Так в этом и проблема.
"Один из Германии , второй из США, третий с Украины" поливают Россию говном, а сделать с этим ничего нельзя.
Допилят Rutube и перезальют туда всех индусов 😃
И потом и русскоязычные пользователи за границей будут ставить VPN, чтобы на него зайти.
Давно пора это сделать. Авторские права только на российский контент.
Кроме всяких Макаревичей. У таких тоже украсть всё🤣
А с чего вы взяли, что я радуюсь? Не думаю, что просмотр видео в 480р или менее вместо привычных 1080р+ кому-то может доставить удовольствие.
Вот в этом. Судя по всему, ты просто счастлив, что ютубу хуёво, потому что из-за этого хуёво выдуманным врагам
Ситуация за два дня поменялась. Сейчас обменянных за микрофон посадят и будет хайп по ютубу и нахрена это? Два дня назад ситуация иной была. От своих слов про недовольство снижением скорости не отказываюсь.
Надеюсь, что автору заплатили за этот пост. Потому что иначе надо быть совсем уж недалеким человеком, чтобы радоваться ограничениям
А то завтра им резиновый елдак в зад засунут и они скажут "а что, норм, жить можно. Всего-то 25 см а не 49.5"
А с чего вы взяли, что я радуюсь? Не думаю, что просмотр видео в 480р или менее вместо привычных 1080р+ кому-то может доставить удовольствие. Картинка в посте - это грустный юмор, о чем в тегах, кстати, указано.

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)