64

Неуверенность и трусость!

Здравствуйте. Хочу поведать вам мою проблему, но для начала расскажу о себе.
Мне 19 лет, коренастый парнишка ростом 1.67. Занимаюсь уже единоборствами на протяжении 5 лет. Ну собственно говоря перейдём к самой проблеме, я трус.
Почему? Я боюсь дать кому-либо сдачи когда того требуют обстоятельства, помимо обычных ситуаций к примеру в которых меня открыто унижают, оскорбляют я не могу дать отпор. Что ещё хуже я не могу дать отпор даже когда мне начинают открыто говоря бить в морду. Под тягой этой проблемы я пытался сходить к психологу, перепробовал кучи тренингов, даже ввиду отчаяния смотрел разного рода такой тематики видео на YouTube.
Прошу, помогите мне побороть этот страх, какой же я тогда мужчина если я за себя вступиться не могу. А вдруг девушку ударят? я не готов смириться с подобной проблемой.
Не топите, коммент для минусов внутри, надеюсь на вашу помощь!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал клиенты. В осномном все советуют правильно. Но вот смотрю на тебя и думаю, что ты хочешь найти чудо рецепт от страха. Как в детском фильме про желтый чемоданчик. Есть только принцип как его достичь. О чем тебе и говорят. А у тебя одна отмазка "Мне страшно, шо пиздец" или "В следующий раз по пробую".
А ты сам себя спроси. Чего боишься? Люлей? Так ты их и так на спарингах огребаешь.Травм? Дак тоже думаю спортивные у тебя были. То что чморят, так ты вроде привык. Тогда чего?
Знаешь, мне щас уже 30. Служу в полиции. Выхожу на охрану порядка. Уже всякое было. И постоянно страх присутствует. И не у меня одного. Это нормальное явление. Он позволяет не совершать глупых и опрометчивых поступков. Но твоя задача его контролировать и НИКТО тебе не поможет в этом кроме тебя самого. Ты должен сам ясно понять причину страха и подчинить её себе. Все одновременно просто и сложно. Но это единственный выход.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги