Неуловимые алкаши?

привет! простите за сумбурность, но тут такое дело: 

КАК В СУХУЮ ПОГОДУ ВЕСНОЙ ОПРЕДЕЛИТЬ СТОЯЛА ЛИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ МАШИНА ИЛИ НЕТ? Искать следы шин? А что еще? Не минусите, пожалуйста, коммент для минусов будет внутри. 

преамбула:

живу в частном доме на тихой улице на окраине города, есть свой относительно недольшой дворик. 4:25 утра, а меня немного колбасит от ужаса: сидела за компьютером и тут услышала как кто-то тихонько колотит замком от больших ворот. выглянула с окон второго этажа (у меня светился только свет от лампы), под воротами стоит достаточно большая машина, скорее всего спринтер и с водительского места открыта дверца. сначала я подумала что может кто-то по пьяни ломится не в свой дом, а потом что-то испугалась (вдруг домушники?) и побежала будить родителей. смогла разбудить только ма и пока она пришла в мою комнату и попросила выключить лампу прошло минуты две. выглядываем в окно - никого. я уже с перепугу подумала, что у меня галлюцинации от недосыпа, а потом прикинула, что с одной стороны улицы за две минуты вполне можно спокойно уехать. 

только вот в дурку себя сдавать что-то не хочется (говорят там невкусная еда), так что вопрос такой: может быть кто-то с этим сталкивался? правда если бы это были домушники, то фиг бы они так громко разведывали ситуацию. а если глюки, то какие-то совсем не интересные, у меня не параноидальная личность, чтобы вообращать преследователей. так что склоняюсь к версии о слкашне, которая ошиблась адресом и укатила.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не бред, даже прикольно :D

По сабжу - не бойтесь

раскрыть ветку (1)
0

главное, чтобы это не превратилось в серию постов)

1
DELETED
Анализ асфальта и свидетели в 4:25 — почти невозможные варианты. Даже если будет рисунок шин, сверять его по всем машинам смысла не имеет.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо что отозвались, да я понимаю, что нереальные, так что скорее всего просто уговорю поставить камеры 

0
DELETED

Камеры, если таковых нет — анализ асфальта. Или показания возможных свидетелей.

раскрыть ветку (1)
0

камер на улице нет, из свидетей в это время даже не знаю кто мог бы не спать, но спрошу у соседей с котопыми знакома при встрече.

а анализ асфальта как проводить? просто утром с фонариком?

показать ответы
0

для минусов

извините те, кто подписался в ожидании интересных подборок ссылок, а читает вот этот бред

показать ответы
1
=) это прям мило, ну не сможете вы отмахать мужика битой, это вообще не самый удобный для таких целей инструмент. Даже мне в мои 24 с неплохой физ.формой и подготовкой бывает сложно нанести хороший удар именно битой. Т.к. замах большой, а места всегда в таких ситуациях мало, вес неправильно распределён, в таких условиях куда лучше подходит кусок арматуры.
Да и после заливки хорошим перцем, я не думаю , что понадобится какое либо "добивание". Не поленитесь и запишите номера той машины, если ещё раз появится и не бойтесь с такими вещами обращаться в органы.
А мож. просто работяги с утра пораньше приехали , но домом ошиблись?
раскрыть ветку (1)

ну хоть что-то в этой ситуации милое :D да, такая клуша как я сомневаюсь что сможет кого-то отмудохать, просто я сильно испугалась чего-то -___- 

больше всего расчитываю на вариант что это кто-то напутал, созвонился и поехал по нужному адресу/перепил и ломился не в свой дом или еще какой-то случайный вариант

записать номер само собой, но надеюсь больше в такую ситуацию не попадать

1
4 утра если это средняя полоса России , то уже светает и чаще всего все в это время спят.
Могли быть домушники, один шумно, другой следил за окнами и какой либо реакцией, увидели движение , слились.
Комплект видеонаблюдения ( домашний ) с 4-мы камерами стоит порядка 6 к., завести в доме несколько перцовых баллонов примерно 1к и положить их в легкодоступных местах бесценно
раскрыть ветку (1)

спасибо за ответ, поговорю с родителями о камерах, чтобы спокойнее было

баллончики само собой, думала купить биту для успокоение сознания, но не знаю есть ли смысл её держать дома, а то вдруг потом её квалифицируют как "превышение самозащиты"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги