1708

Неудобно получилось...

Внесу и я свою лепту в волну постов про неудачные свидания)

В школе я была активисткой/старостой/капитаном КВН, носила очки, ходила в военный клуб и занималась борьбой. Одноклассницы меня недолюбливали, а одноклассники просто боялись) Поэтому школьные романы для меня были чем-то сказочным и нереальным. Но один парень вознамерился сказку сделать былью.

Училась я тогда в 9 классе, а он в 11. Высокий, статный брюнет с изумрудными глазами. По нему вздыхали все девочки-старшеклассницы, но в амурных делах замечен не был. Я тогда украшала актовый зал к очередному "весёлому" мероприятию, а он настраивал аппаратуру. Слово за слово, позвал вечером прогуляться, поболтать. Ну раз зовут, что ж не пойти то. Встретились на условленном месте, без опозданий. Прогуливаемся, он мне всё рассказывает про то, что в наше время девушки пошли испорченные, одна я вот молодец. И умная, и активистка, и очки ношу. Прям девушка его мечты. Я всё это впитываю, бабочки в животе уже свою цивилизацию основали. И вот он спрашивает, а что я делаю на следующих выходных? Ну я и ответила честно: еду на соревнования, борьбой вот занимаюсь. И на выдохе про весь свой военный клуб рассказала. А у нас там девчонки и стрельбой занимаются, и в качалочку ходят, и всё это с мальчиками наравне. Брюнет всё это слушает, а лицо у него всё больше бледнеет и вытягивается. А потом обрушилась на меня волна негодования. Ты же девочка! Какая борьба? Тебе ж детей рожать, а вдруг там кукушку отобьют? Ты должна борщи варить и мужику рубашки гладить.... И всё в этом духе следующие полчаса мне скармливалось под разными соусами.

Ну пока он распылялся, мы как раз дошли до моего дома и скомкано распрощались. В школе он потом всем рассказывал, как под личиной девочки-очкарика скрывается мощная баба-борец и как я его пыталась соблазнить, чуть на себя не затащила, силы ж немерено. Приехала я с соревнований и втащила таки ему по хребтине табуретом. Ибо нефиг девочек обижать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Концовка повеселила, спасибо.
Я в студенчестве историчесским фехтованием занимался и была в клубе одна девочка которую тренировал, худенькая, скромная, миленькая. Попросила она как то забрать с собой топор текстолитовый. Ну я, думая, что она хочет дома сама потренироваться, разрешил без вопросов. А через пару дней она его вернула в "разобраном" состоянии.
Спросил: как умудрилась?
Оказалось ее сосед-гопник на пару лет старше доставал и чмырил, вот она помощи просить не захотела, а просто отмудохала его текстолитовым топором.
раскрыть ветку (25)
18
А могла и саблей по горлу полосонуть...
раскрыть ветку (6)
12

Я её потом получше узнал. Да, она могла, забавная была девочка;)

раскрыть ветку (1)
5

Помянем.

1
Бритвочкой
раскрыть ветку (2)
5

Иглой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это из анекдота если что
ЛогичноЕслиНеДумать

ножик в шею сбоку

5
А что такое текстолитовый топор?
раскрыть ветку (17)
8

Топор из текстолита) Текстолит - слоистый пластик.

раскрыть ветку (16)
3
Благодарю за объяснение. А разве им можно побить? Он же, наверное легкий, нет?
раскрыть ветку (15)
14

Он лёгкий, но прочный (применяется для производства подшипников и шестерёнок). Очень хорошо подходит для тренировочного оружия (в том плане что таким оружием сложнее убить или серьёзно травмировать). Однако рассечения, синяки или легкие трещины в костях от такого оружия заработать не сложно.

раскрыть ветку (6)
4
Спасибо за подробный ответ)
2
Я бы не сказала, что лёгкий) гораздо тяжелее дерева) хотя мы стекло текстолитом работали
раскрыть ветку (1)
3
Легче стали я имел ввиду, но так конечно не как пух и на порядок тежелее углепластика из которого мы тоже оружие мастерили.
0
Я все понял, но рекомендую запилить пост
раскрыть ветку (2)
3
Я послушался твоего совета)
http://pikabu.ru/story/otvazhnaya_skromnyashka_5080574#comme...
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
2
Если постараться, можно и газетой избить
раскрыть ветку (6)
6
3
Предварительно обмотав ею монтажку
0
Ага, видел тут в комментариях чувака, который утверждал, что он правильно сложенной газетой может кости поломать оппоненту..
раскрыть ветку (3)
5

А почему нет? В Великобритании во времена Маргарет Тэтчер в околофутбольной среде было очень распространенное орудие избиения оппонентов - "миллуолский кирпич". Бралась газетка, в нее высыпалась мелочь из карманов, перекручивалась вся эта кухня и получалось импровизированное оружие дробящего действия.

Да и потом, те, кто в детстве в пионерских лагерях лето проводил, не даст соврать - "морковка" скрученная из одного только полотенца - жуткое оружие.

4
Ящерики России

Стенгазетой - легко)

0
Надо ее смачивать и скручивать и перевязывать жгутом, так и простыней можно
1

Можно) Это как в детстве в песочнице лопаткой пластмассовой в лоб получить)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы