Неудобно получилось...
Внесу и я свою лепту в волну постов про неудачные свидания)
В школе я была активисткой/старостой/капитаном КВН, носила очки, ходила в военный клуб и занималась борьбой. Одноклассницы меня недолюбливали, а одноклассники просто боялись) Поэтому школьные романы для меня были чем-то сказочным и нереальным. Но один парень вознамерился сказку сделать былью.
Училась я тогда в 9 классе, а он в 11. Высокий, статный брюнет с изумрудными глазами. По нему вздыхали все девочки-старшеклассницы, но в амурных делах замечен не был. Я тогда украшала актовый зал к очередному "весёлому" мероприятию, а он настраивал аппаратуру. Слово за слово, позвал вечером прогуляться, поболтать. Ну раз зовут, что ж не пойти то. Встретились на условленном месте, без опозданий. Прогуливаемся, он мне всё рассказывает про то, что в наше время девушки пошли испорченные, одна я вот молодец. И умная, и активистка, и очки ношу. Прям девушка его мечты. Я всё это впитываю, бабочки в животе уже свою цивилизацию основали. И вот он спрашивает, а что я делаю на следующих выходных? Ну я и ответила честно: еду на соревнования, борьбой вот занимаюсь. И на выдохе про весь свой военный клуб рассказала. А у нас там девчонки и стрельбой занимаются, и в качалочку ходят, и всё это с мальчиками наравне. Брюнет всё это слушает, а лицо у него всё больше бледнеет и вытягивается. А потом обрушилась на меня волна негодования. Ты же девочка! Какая борьба? Тебе ж детей рожать, а вдруг там кукушку отобьют? Ты должна борщи варить и мужику рубашки гладить.... И всё в этом духе следующие полчаса мне скармливалось под разными соусами.
Ну пока он распылялся, мы как раз дошли до моего дома и скомкано распрощались. В школе он потом всем рассказывал, как под личиной девочки-очкарика скрывается мощная баба-борец и как я его пыталась соблазнить, чуть на себя не затащила, силы ж немерено. Приехала я с соревнований и втащила таки ему по хребтине табуретом. Ибо нефиг девочек обижать.