599

Отважная скромняшка

В комментах предложили запилить пост, я подумал и переборол лень.

Было это во времена моего студенчества. Занимался я историчесским фехтованием, а если проще то состоял в ролевом движении. Было очень много забавных и интересных моментов, но история не о них. История об одной девочке.

Я тогда помимо спарингов на моих любимых саблях, занимался тренировкой нескольких новеньких ребят. И была среди них девочка Кристи, вроде так ее звали, а может и нет.

Кристи было лет 15-16 выглядела она как феечка: маленькая, хрупкая улыбчивая скромница. Привлекательная как и все стройные, симпатичные девочки ее возраста. Кристи обожала катаны, прям всей душой и даже когда я уставал от тренировок, она прыгала вокруг и тащила на спаринг, ну а как ей отказать? И мы продолжали танцевать. Если честно, я от спарингов с ней уставал куда больше, чем от полной торцовки, просто потому что нужно не только показать ученице несколько новых приемов, но и по максимуму фиксировать удар. Просто я боялся не расчитать силу и что-нибудь повредить девочке, в которой было килограмм 40 максимум.

Но вот как то со временем Крис стала все больше интересоваться топорами, я не очень хотел к ним переходить просто потому что катаны были из углепластика (ясен пень на стали с новичками никто не занимался), а топоры из текстолита. Но она была настойчива и умела уговаривать;). Спустя пару недель тренировок на износ, Крис попросила взять топор с собой. Думая, что девочка просто хочет позаниматься дома, я без лишних вопросов согласился. Но на следуюшую тоенировку Крис не пришла, и на следующую, появилась она через 2 недели с "разобраным" топором в пакете. Глаза в пол, ручки немного трясутся.

Пошли с ней чай попить (кофе я никогда особо не любил).

Спросил: Что с тобой? Как умудрилась топор в щепки извести? Перестаралась?)

Кристи рассказала о том, что уже не один месяц ее донимает сосед гопник, который на пару лет ее старше, то в спину плюнет, то толкнет, то зажмет на лестнице и руки свои тянет туда куда не стоит. А живет она с мамой и никого о помощи просить не хочет. Вот и решила проблему самостоятельно. Взяла топор ткстолитовый и дождавшись новых приставаний отмудохала его до состояния "в щепки", топор а не этого дегенерата. Эти две недели ее с мамой доставали допросами, потму что у "мальчика" 18 лет многочисленные рассечения и трещина в локтевой кости. Но, к счастью, все обошлось. "Мальчик" пырнул друга по пьяни и уехал далеко и надолго (не за эти две недели, через месяц после событий примерно). А с Крис мы сдружились, еще пару лет танцевали отдаваясь инстинктам (не подумайте дурного). А потом как то потерялись.

Вот как то так. Сейчас ночь и пост на горячее явно не претендует, но просто мне захотелось рассказать вам эту историю.

Если вдруг, Кристи, как ты?

59
Автор поста оценил этот комментарий

"не подумайте дурного" - честно говоря по ходу текста я столько уже дурного подумал, что начал бояться, что эта фраза тут не появится.

раскрыть ветку
19

"Крис мы сдружились, еще пару лет танцевали отдаваясь инстинктам (не подумайте дурного)."

Я вообще не понял что надо думать.

раскрыть ветку
8
заёбушек
моя подруга (субтильный метр в кепке, блондинка) в 15 сдала на черный пояс тхэквондо, с 16 тренирует сама. отец еще до школы ее отдал на занятия, ибо район опасный а она - мелочь.
раскрыть ветку
4
Грибные Эльфы, чёрный стяг и белые поганки!

Читали, надеюсь, книгу "Сказки Тёмного Леса"?
раскрыть ветку
7
В тихом омуте, все же не спроста она топор домой попросила...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги