320

Неудачные свидания

Кроме молчаливых анкет на Тиндере могут случаться ещё и свидания.
Итак, в последнюю предковидную зиму я решила, что мне надо как-то побороть свою стеснительность, научиться легко и непринужденно общаться с парнями.
План был хорош, нужно было просто идти на свидания со всеми кто позовёт, по моей логике так я бы переборола это стеснение первой встречи и бла бла.
Были хорошие свидания, но это потом, сейчас расскажу о плохих.

Имена в историях выдуманные, любое совпадение само собой случайно, истории носят негативный окрас лишь для меня, ввиду моего субъективного восприятия некоторых вещей.
При прочтении уберите от экрана детей, пенсионеров, лиц с кардиостимулятором и беременных кошек.

История первая - «Мамин гендиректор»
И звали его… ну положим Полуэкт. Был старше меня, мне было вроде 29, ему 36.
Мне не хотелось на самом деле никуда идти. Общение оч тяжёлое было, он наезжал, грубил и говорил исключительно о себе, и хвастался, много хвастался, очень много. Вот мы говорим по телефону, он рассказывает что он гендиректор в автосервисе, гендиректор в автошколе и гендиректор где-то ещё, и он все это говорит, а на заднем плане его мама «Полуэкт, я накрыла кушац».
На свидание мы пошли гулять в парк, в 8 утра, в морозную январскую субботу. Он опоздал, я его ждала 20 минут. Вы спросите Por qué так рано? Потому что он воробушек и рано встаёт, а чего зря время-то терять. Короче мы гуляли, он рассказывал о своём величии, купил мне кофе в маке (Абибос, когда-то мужчины покупали мне кофе)).
Радость от кофе омрачилась страхом, что придётся отрабатывать. И я не ошиблась. Мы шли к МЦК, я поскользнулась и пролила на себя пенку от кофе, он сказа «смотри, а у нас с тобой уже все было» и загадочно (возможно соблазнительно) посмотрел.
Короче мы дошли до платформы, и он при всем честном народе такой: я тебе кофе купил, давай целуй. А я не хочу.
В общем я сказала что я не готова и он стал орать на всю станцию, что я меркантильная обманщица и шлюха и все такое. И уехал первым поездом, очень гордо.
На следующее утро в 5 утра от него пришло сообщение «че молчишь?»

История вторая - «Володя тромбонист».
Володя жил в моем районе. Серьёзный человек. Никакой пошлости, наездов, хамства, ничего не предвещало беды, даже наитие не появлялось. В общем общались нормально. И вот мы сидим в шоколаднице, все очень мило, он говорит, что я ему нравлюсь и он серьезно настроен и такой, но есть нюанс… Володя признался, что входит в ложу страппонистов, у него дома страппон, но он ему немного великоват, не удобно, надо другой, и он будет рад если я ему помогу. И типо как я на это смотрю. Я не знала что сказать, но сказала, что к такому не готова. Володя мой отказ казалось бы принял, но все же был неумолим и настойчив. Ночью он мне накидал в кучу видео, заманивающих, типо вот посмотри, может проникнешься, но я к сожалению не прониклась.

История третья - Алёшка
Инстаграмм Алексея пестрил всевозможными фото, согласно которым он был жутким театральным любителем, завсегдатаем поэтических вечеров, в доме актера все жали ему руку, а в доме писателя встречали объятиями. Сам Алексей на фото был неизменно в костюме тройке и при бабочке. А какие речи, какой слог, сколько стихов он мне написал…эх.
Встретились в Парке Горького после работы.
Я его не узнала, он совсем не был, похож на человека с фото, вообще он выглядел как человек, попавший в беду.
Был январь, пошли в сторону нескучного сада. Алексей сказал, что он гражданин из Веймара гражданин страны, которую нельзя называть, той самой, где пекут круглый хлеб, паспорт он потерял, у нас он незаконно, он бы меня чем- нибудь даже угостил, но он карточку тоже потерял, но может мне перевести деньги через приложение.
Я сказала не надо ничего, купила ему еды, себе кофе и мы продолжили гулять. Мне было страшно и хотелось сбежать, но не хотелось обижать человека. Людей вокруг не было. И вдруг он говорит, мне надо с товарищем сейчас тут встретится, кое что отдать, пойдём вон в те кусты. Не успела я ответить, как из кустов вышел мужчина странной наружности, Алексей передал ему какой-то свёрток, мужчина дал ему деньги. Я, воспользовавшись ситуацией, скрылась с места преступления.
На память об этом дне у меня осталась книга Михаила Афанасьевича «Белая гвардия», которую Алексей мне подарил (а может и украл ради меня).

История четвёртая, которая не случилась - Сашка
Саша был в лучших традициях либерал, навальнист, агностик, яркий представитель последователей домостроя. Мы с ним не могли увидеться потому что он то на митинге был занят, то в автозаке сидел.
Однажды он задал очень, важный для него вопрос: «Слушай, а у тя это, есть ворс на письке?». Возможно, вы сейчас думаете, что очитались и глаза вас подвели. Ворс? - Спросите вы. Ворс…ВОРС! Ворса у меня не оказалось. Саша сказал, что я не истинная женщина и больше мне не писал.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы