320

Неудачные свидания

Кроме молчаливых анкет на Тиндере могут случаться ещё и свидания.
Итак, в последнюю предковидную зиму я решила, что мне надо как-то побороть свою стеснительность, научиться легко и непринужденно общаться с парнями.
План был хорош, нужно было просто идти на свидания со всеми кто позовёт, по моей логике так я бы переборола это стеснение первой встречи и бла бла.
Были хорошие свидания, но это потом, сейчас расскажу о плохих.

Имена в историях выдуманные, любое совпадение само собой случайно, истории носят негативный окрас лишь для меня, ввиду моего субъективного восприятия некоторых вещей.
При прочтении уберите от экрана детей, пенсионеров, лиц с кардиостимулятором и беременных кошек.

История первая - «Мамин гендиректор»
И звали его… ну положим Полуэкт. Был старше меня, мне было вроде 29, ему 36.
Мне не хотелось на самом деле никуда идти. Общение оч тяжёлое было, он наезжал, грубил и говорил исключительно о себе, и хвастался, много хвастался, очень много. Вот мы говорим по телефону, он рассказывает что он гендиректор в автосервисе, гендиректор в автошколе и гендиректор где-то ещё, и он все это говорит, а на заднем плане его мама «Полуэкт, я накрыла кушац».
На свидание мы пошли гулять в парк, в 8 утра, в морозную январскую субботу. Он опоздал, я его ждала 20 минут. Вы спросите Por qué так рано? Потому что он воробушек и рано встаёт, а чего зря время-то терять. Короче мы гуляли, он рассказывал о своём величии, купил мне кофе в маке (Абибос, когда-то мужчины покупали мне кофе)).
Радость от кофе омрачилась страхом, что придётся отрабатывать. И я не ошиблась. Мы шли к МЦК, я поскользнулась и пролила на себя пенку от кофе, он сказа «смотри, а у нас с тобой уже все было» и загадочно (возможно соблазнительно) посмотрел.
Короче мы дошли до платформы, и он при всем честном народе такой: я тебе кофе купил, давай целуй. А я не хочу.
В общем я сказала что я не готова и он стал орать на всю станцию, что я меркантильная обманщица и шлюха и все такое. И уехал первым поездом, очень гордо.
На следующее утро в 5 утра от него пришло сообщение «че молчишь?»

История вторая - «Володя тромбонист».
Володя жил в моем районе. Серьёзный человек. Никакой пошлости, наездов, хамства, ничего не предвещало беды, даже наитие не появлялось. В общем общались нормально. И вот мы сидим в шоколаднице, все очень мило, он говорит, что я ему нравлюсь и он серьезно настроен и такой, но есть нюанс… Володя признался, что входит в ложу страппонистов, у него дома страппон, но он ему немного великоват, не удобно, надо другой, и он будет рад если я ему помогу. И типо как я на это смотрю. Я не знала что сказать, но сказала, что к такому не готова. Володя мой отказ казалось бы принял, но все же был неумолим и настойчив. Ночью он мне накидал в кучу видео, заманивающих, типо вот посмотри, может проникнешься, но я к сожалению не прониклась.

История третья - Алёшка
Инстаграмм Алексея пестрил всевозможными фото, согласно которым он был жутким театральным любителем, завсегдатаем поэтических вечеров, в доме актера все жали ему руку, а в доме писателя встречали объятиями. Сам Алексей на фото был неизменно в костюме тройке и при бабочке. А какие речи, какой слог, сколько стихов он мне написал…эх.
Встретились в Парке Горького после работы.
Я его не узнала, он совсем не был, похож на человека с фото, вообще он выглядел как человек, попавший в беду.
Был январь, пошли в сторону нескучного сада. Алексей сказал, что он гражданин из Веймара гражданин страны, которую нельзя называть, той самой, где пекут круглый хлеб, паспорт он потерял, у нас он незаконно, он бы меня чем- нибудь даже угостил, но он карточку тоже потерял, но может мне перевести деньги через приложение.
Я сказала не надо ничего, купила ему еды, себе кофе и мы продолжили гулять. Мне было страшно и хотелось сбежать, но не хотелось обижать человека. Людей вокруг не было. И вдруг он говорит, мне надо с товарищем сейчас тут встретится, кое что отдать, пойдём вон в те кусты. Не успела я ответить, как из кустов вышел мужчина странной наружности, Алексей передал ему какой-то свёрток, мужчина дал ему деньги. Я, воспользовавшись ситуацией, скрылась с места преступления.
На память об этом дне у меня осталась книга Михаила Афанасьевича «Белая гвардия», которую Алексей мне подарил (а может и украл ради меня).

История четвёртая, которая не случилась - Сашка
Саша был в лучших традициях либерал, навальнист, агностик, яркий представитель последователей домостроя. Мы с ним не могли увидеться потому что он то на митинге был занят, то в автозаке сидел.
Однажды он задал очень, важный для него вопрос: «Слушай, а у тя это, есть ворс на письке?». Возможно, вы сейчас думаете, что очитались и глаза вас подвели. Ворс? - Спросите вы. Ворс…ВОРС! Ворса у меня не оказалось. Саша сказал, что я не истинная женщина и больше мне не писал.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

37
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, а у меня тоже случай был. Сижу с парнем в его квартире, вместе смотрим телевизор. И он говорит что есть для меня сюрприз. Уходит в другую комнату и приходит таинственно сжимая кулак. Перед тем как разжать говорит, что это мне должно 100% понравиться, разжимает пальцы...а там анальная пробка. На ушко шепчет, эта самая маленькая. Выяснять для него она или для меня не стала, и про ту или те которые больше тоже.
раскрыть ветку (1)
22
Ахахахах, ты не поверишь, но мне тоже парень дарил, но не одно а там комплект разных. И он был так счастлив, Как будто это была моя мечта 😂😂😂 Ты как выкрутилась? Он потом не спрашивал про подарок ?
показать ответы
14
DELETED
А что не так со страпоном чел признался,не юлил не твоё ну и ладно распрощались. Не маньяк не дегенерат как вы описываете его, почему неудачное? Необычное я бы сказал.
раскрыть ветку (1)
11

Я и не описывала его маньяком и дегенератом, вот как я его описала :

Серьёзный человек. Никакой пошлости, наездов, хамства.

показать ответы

А зачем мне тебя знать, если я посмотрел на круг твоего общения? Да и стиль рассказов выдает, что ты своей коллекции уродов скорее рада.

Каков я сам? Я люблю разбираться во всём и всё объяснять.

Оцени, что я не тебе выразил свое осуждение, а объяснил захарику и, надеюсь, ещё кому-нибудь, что тут происходит и как такие "магниты" получаются.

раскрыть ветку (1)
11

Как ты на него смог посмотреть? Через медиума?)
Насколько я помню круг общения человека это семья, друзья, коллеги, то есть те, с кем он постоянно взаимодействует, его социальная среда. Из этого многообразия людей, о которых тебе ничего не известно, ты выдергиваешь трёх людей, с которыми я виделась один раз 3 года назад, и называешь их моим кругом общения. Получается ты или не знаешь значения слова, которое используешь, или не можешь выстраивать какие-либо мыслительные цепочки.
Я понимаю, что ты хотел сказать и твою теорию, но чтобы ее применить, надо чтоб человек всегда выбирал ненормальных для общения, строил с ними отношения, дружбу итд. Тогда можно говорить - вероятно он выбирает себе подобных, потому что сам он такой. Кроме того, в любом взаимодействии с другими людьми, встречаются и негативные варианты, которые ты отсеиваешь, если они тебе не близки. Вполне логично предположить, что при знакомствах, будет определенный процент негативных встреч.
Как ты уже наверное понял, я тоже люблю разбираться и объяснять 😂

показать ответы

Подобное притягивает подобное

раскрыть ветку (1)
10
Ты завуалировано назвал меня моральным уродом, даже не зная меня)) каков же ты сам?
показать ответы
4
Ты же понимаешь, что мы не про музыкальные инструменты, да?😏
раскрыть ветку (1)
10
Кстати про трамбон, я это историю рассказывала на работе, и там коллега, как она сама про себя говорит -возраста Аллы Борисовны (на самом деле ей 40) слегка глуховата. Она не расслышала слово страппон и подумала, что я говорю трамбон. Так Володя и стал трамбонистом)))
показать ответы
14
Поэтому лучше пообщаться подольше, чтобы понять что за человек, а то можно и влипнуть.
раскрыть ветку (1)
8
Истину говоришь, я теперь осторожна как фсбшник.
показать ответы
11
DELETED
Автор, напиши про хорошие свидания, пожалуйста. А такое вот странное случается не только на свиданиях, но где угодно можно нарыть историй. Я десяток из двух походов привезла. При этом ладно бы это была проблема коммерческого туризма, где набрали случайных людей. Но нет, в условно-единомышленнической группе тоже нашла приключений.)
раскрыть ветку (1)
7
Про хорошие я конечно напишу, а то кто/нибудь можно подумать, что только какахи вокруг)) обожаю истории других людей, всем всегда что-то интересное встречается, хорошее или не очень))
2
А есть вообще позитивный опыт?😐😐😐
раскрыть ветку (1)
6
Есть)) тебе будет интересно если я расскажу про прогулки по новогодней ВДНХ, про первую улыбку и первый трепетный поцелуй?))
показать ответы
16
DELETED
В 17 лет пошла на первое в жизни свидание с парнем, с которым познакомилась в интернете. Он учился на тот момент на 1 курсе. Показался интересным и умным.
В результате:
1. он всё свидание вспоминал бывших. Все темы сводил к теме секса (это отдельный талант)
2 Пытался уговорить поехать к нему
3. Сводил в мак, угостил чизбургером. Рассказал, как последняя бывшая, с которой встречался 3 года, его обидела: он предложил ей жмж, т.к. ему "мало", а она, гадина такая и изменщица, оставила его и через полгода нашла другого.
4. Я начала сворачивать саидание под предлогом "дома ждут". Проводил до дома. Возле двери подъезда прижал меня к ней и полез целоваться, я была против, но он был сильнее. Я его оттолкнула, он обиделся и ушел.
5. На утро прислал смс "Ну что, хочешь быть моей девушкой?". Очень удивился, когда я отказала.
Как итог, я боялась знакомиться до 23 лет.
раскрыть ветку (1)
10
Офигеть он для первого курса уже был мастер любовных утех))
Представляю какой ты стресс пережила, тем более когда это первое свидание и такое сразу сексуальное напирание.
С возрастом по-моему особо ничего не меняется кстати)) сейчас также бывает общаюсь с кем и 3 основных сценария (негативных) бесед:
- бывшие все негодяйки;
- секс да поскорей;
- разговоры только о себе любимом и своих занятиях.
5
И мне попадался тромбонист и тоже Володя, хм🤔
раскрыть ветку (1)
5
Совпадение? Не думаю
показать ответы
8
как ты живёшь без ворса на свете белом?
раскрыть ветку (1)
7
Зимой ношу термо белье, с ворсом)
показать ответы
6
... ну положим Полуэкт 😁😆 я кажется эту книгу уже знаю наизусть))) плюсц.
раскрыть ветку (1)
2
Как приятно, что моя отсылочка кому- то понятна))) в самое сердечко)))
показать ответы
1
Похоже на какие-то выдумки. Непонятно зачем идти на свидание, если даже переписка совсем не нравилась? Ну чушь же.
раскрыть ветку (1)
3

Ну ёмое ну там же написано в самом начале, даж жирным выделила, предугадывая вопросы почему пошла

План был хорош, нужно было просто идти на свидания со всеми кто позовёт, по моей логике так я бы переборола это стеснение первой встречи и бла бла.

показать ответы
6

Тот, кто задастся целью - найдет меня достаточно легко, я много подсказок давал, даже насчет своих контактов =Ъ Просто я как истинный "неуловимый Джо" - нахрен никому не нужен :D

раскрыть ветку (1)
2
Как будет время, надо будет заняться твоим вычислением))
показать ответы

Вы же сами дали жизнь этим свиданиям, а потом удивляетесь и осуждаете. Зачем нужно было встречаться с Полуэктом? Зачем общаться с типом, которому нужен ворс на письке, если еще до такого заявления поняли, что человек вам вообще не подходит? Почему нужно бояться отказаться от встречи и таким образом обидеть человека, если вам с ним рядом с самого начала встречи неприятно и даже страшно?

У вас полно лишнего времени, мало способов себя занять и вы готовы даже на такие способы развлечений?) 

раскрыть ветку (1)
1
Я закомплексованная, некрасивая, пухлая девушка, времени у меня нет, это все было три года назад.
показать ответы
4
Расскажи, плз:) только с вдохновением!🧐
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется если я буду рассказывать что-то хорошее и романтичное с вдохновением, это будет выглядите как стеб 🤣🤣🤣🤣
показать ответы
1
А город Москва?
раскрыть ветку (1)
1
Ага
0

.

раскрыть ветку (1)
0
Это точка как черная метка?
показать ответы
0

Да, я видел про доковидное время. Но тем не менее)

раскрыть ветку (1)
0
То было темное время, тогда я думала что если на меня хоть кто-то внимания обратил то это мне очень повезло, из серии - хоть какой, но мужик. По фоткам они мне нравились, и я думала что я чёт делаю не так и бла бла.
показать ответы
1

Зачем такие гифки кидать? Ты еще пингвиненка Лоло бы кинул, изверг! Юрусанай!

раскрыть ветку (1)
0
Не надо Лоло, я сюда захожу не чтоб в депрессию впасть. Ты бы ещё Каштанку вспомнил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги