3762

Неудачник

Есть у меня один поставщик из Китая. Хороший парень, вместе с женой создал маленькую экспортную компанию, работают 24/7, за счёт этого что-то заработали, купили офис, квартиру, на учебу детей откладывают. Но всё даётся ему действительно тяжело. И самое ценное для него — это просто поспать на полчасика дольше, чем всегда.
Правда китайское «и так сойдет» ему не чуждо. Поэтому часто приходится его попрекать и штрафовать за ошибки.
В один из дней, после длительного попрекания, в качестве своего согласия я отправила гифку с Ким Чен Ыном. А поставщик в ответ грустный смайлик.
«В смысле?» — пишу ему я, — «договорились же вроде».
«Да я не о том», — ответил китаец. «Понимаешь, он - мой ровесник. Но он в свои годы — Император, а я — никто».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий

Я раньше так утреннию звезду смотрел в детстве.

Выступает допустим 8 летний пацан а у меня в бошке " Не ссы тебе всего-лишь 5 и к 8 годам ты также будешь выступать" , но с годами все больше приходит понимание что хуй.

раскрыть ветку (30)
89

А я такой иду с работы вижу бомж бухой около уличного музыканта пляшет а у меня в бошке "не ссы тебе всего лишь 25 и к 45 ты точно так не будешь выступать", но с годами больше приходит понимание что пизда

раскрыть ветку (12)
46

Да, а в 8 лет бомж пел на утренней звезде...

22

Разве я плохо танцевал?

раскрыть ветку (5)
13

Необычно, даже оригинально. Но на утренней звезде ты пел лучше)))

1
Откуда у бомжа смартфон?!
раскрыть ветку (3)
8

Я знаете ли тоже своего рода артист)

Натанцевал)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая у Вас работа))) и график свободный, и начальство не напрягает)))
1
Цитата с Альдебарана с отзывом книге "Заир" Паоло Коэльо:

бомж Федя
Коэльо - это великий мастер слова и учитель жизни. Его книги изменили всю мою жизнь. После прочтения этой прекрасной литературы нашлась дура, которая вышла за меня замуж. Этот знаток человеческих душ, этот волшебник убедил эту тупую корову, что цель ее некчемной жизни это помогать таким отбросам общества и подонкам как я - людям, которые не сделали для общества ничего хорошего. Раньше я валялся голодный и пьяный под пивным лрьком, а сейчас я пьяный и сытый пишу в инете рецензии на шедевры мировой литературы. Великолепная книга, замечательный писатель, читайте, читайте..еще и еще...
04.07.2005 14:49

https://bash.im/quote/396866
1
И к 45 пяти понимаешь, что стоишь за кулисами
1
Если ты будешь сильно стараться то обязательно добьешься! Препятствия только у тебя в голове, люди сами ставят себе рамки! Просто начни прямо сейчас!
раскрыть ветку (2)
2

Именно с этих слов начинаются все эти е..ные коучинги)

DELETED

или так- будешь очень, очень сильно стараться, но нихуя не добьешься, потому что живешь в Мухосранске, а не в столицах, а на перспективную и так долго желаемую должность берут только по блату.

0
А я такой иду с работы вижу бомж бухой около уличного музыканта пляшет а у меня в бошке "не ссы тебе всего лишь 25 и к 45 ты точно так
же будешь плясать, потерпи, немного осталось!
4

У меня на оборот, с возрастом понимаю что всё больше и больше просираю =D

Если раньше многие ссылались на меня, какой я предприимчивый (квартира, работа, потом фирма своя, путешествую часто и т.п.), то теперь нехуа, всё идёт своим чередом без каких либо изменений, жизнь просто пролетает) Но самое херовое, что мне пох ибо я стал похуистом, хотя я думаю нужно это дело менять.

раскрыть ветку (10)
1
Я в тебя верю.держись!
0
В какую сторону? Бросить бизнес? Заиметь хобби? Как менять?
раскрыть ветку (8)
4

На бизнес забил ещё лет 6-7 назад, но это не особо страшно ибо работа нормальная.

На первое хобби начал под забивать с 2017 с начала этого года полностью забил.

В этом году даже не путешествовал, хотя за последние 10 лет для минимум это 3-4 раза в год.

раскрыть ветку (7)
0
Ну и какие мысли о дальнейшей жизни? Судя по всему мы рядом по возрасту и соц.положению и мне также не интересно.
раскрыть ветку (2)
1

Честно сказать я ХЗ, мыслей много и о хобби и о путешествия, о личностном развитии и росте, но за последнее два-три года всё только регрессирует.

Значимые мысли, достижения и т.п. я всегда записываю на комп (уже лет 10 такая привычка), по этому я вижу наглядно это всё.

В значимых событиях нет не одной записи за 2019 год (впервые за 10 лет)

Но от своих планов я редко отказываю иногда я их могу вынашивать по 5 и более лет) Так что думаю соберусь и так сказать воскресну))) ну или кану в лету)

П.С. А к чему был этот вопрос "Ну и какие мысли о дальнейшей жизни"?

раскрыть ветку (1)
0
Тоже в поиске

Все просто, чувак

Сказывается обще-херовый уровень жизни в постсовке, который постепенно становится еще хуже

раскрыть ветку (3)
0

Оооу, что это означает?

раскрыть ветку (2)

Ну, в постсоветском пространстве херовый уровень жизни, и он становится еще хуже, и оттого влияет на настроение людей, заставляя чувствовать себя менее активными и менее успешными

Людям кажется, что они больше проваливаются вниз по социальной воронке, а на деле просто склон воронки изменяет свой градус наклона относительно земли для всех, кто ниже определенного уровня, и всем людям, кто не входит в 1% элиты, становится тяжелее жить

раскрыть ветку (1)
0

в постсоветском пространстве херовый уровень жизни
Везде? А где хорошо?

заставляя чувствовать себя менее активными и менее успешными
Ну у меня это впервые за лет 15 самостоятельной жизни. Чёт долго они меня заставляют это чувствовать, не?

0

Кмк естественный процесс -- сначала хочешь жизнь лучше, чем у всех, а потом хотя бы такую же, как у всех... третьей стадией просветления опционально наступает осознание того факта, что у всех в принципе примерно одинаковая хуета по жизни.

0
Мне 16. Все еще впереди, но смотря на некоторых своих товарищей, которые гораздо умнее меня, становится грустно. Чего уж говорить о победителях, да и даже призерах олимпиад (сам таковым не был никогда, вот безуспешно стремлюсь). У меня осталось два года на то, чтобы куда-то пробиться, но я не уверен в том, что у меня получится :(
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Начни с заблоченного пикабу.

0

Я олимпиады не выигрывал,но везде был.Мне 43 и я полный неудачник.К тому же нет женщины (уже не стоит все равно)и я невероятно жирный.Зато я счастлив и мне похуй.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, к 43 у мне скорее всего уже тоже глубоко похрен станет - жизнь стабилизируется, крыша над головой будет. Но сейчас я борюсь и буду бороться)

раскрыть ветку (1)
0

Ты конечно,борись,Борис.А я уже и бомжом и миллионером был,под следствием ходил(правда дальше не пошло), в нормальных странах был.Мне уже похуй,хоть своей крыши над головой нет, сьемная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы