1733

Неудачная шутка

(Имена изменены)Жила моя подруга в браке почти 15 лет, по характеру весёлая, компанейская, трудолюбивая, дома чистота, но готовит не любит, либо полуфабрикаты, либо сами что-нибудь придумайте, мама ваша на диете. Семья как семья: быт, ребенок 14 лет, работа, отпуск вместе, шашлыки иногда с друзьями, бывали ссоры, работают на одном предприятии, но на разных участках, коллектив давнишний, все знают друг друга по сто лет.

И вот в прошлом году моя подруга решила 1 апреля разыграть своего мужа.

Она сама себе со второй симки отправила сообщение : «Оля! Ваш муж Андрей Вам изменяет с коллегой по работе». Типа возьму его на понт, у нас новеньких никого нет, посмеемся вместе. Она показывает смс мужу и далее:

А.-муж Андрей, О- жена Оля.

О. с наигранным гневом говорит: -это правда? Только не ври мне!

Я завтра пойду всё узнаю у МарьИванны!!(Марьиванна-Местное радио, всё обо всех и всё всем о всех)

А.-меняясь в лице, то краснея, то бледнея, говорит-Прости, Оля, честно боялся тебе признаться, но раз ты узнала , то я полюбил Наташу И., она ждет ребенка.

О.-ты чё, еб-ся? Ей же 40 лет. И далее много не печатных слов.Пшел вон!

А.-я ухожу!Пока к маме, а там видно будет.

И ушел.

Оказалось, Андрей сдавал Наташе на склад накладные, а Наташа( тихая, серая мышка, никогда не была замужем) кормила его пирожками и его работой интересовалась.

Ольга сначала очень переживала, ждала , что он вернется и будет просить прощение, а она будет долго его не прощать, потом выдумывала планы мести. а теперь успокоилась и зареклась шутить , ждет весну и надеется встретить новую любовь.

У Андрея и Наташи родился сын, они поженились и вроде всё у них замечательно.

Андрей и Ольга стали общаться изредка, встречаются по работе и ради дочери.

Дочь подружилась с Наташей и любит братика.

Вывод:Шутите осторожно.

P.S.Больше всех расстроилась Марьиванна, что она такое безобразие не заметила первой, а узнала постфактум. Комментарий для минусов оставляю.

279
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Муж бы жил с нелюбимой женщиной, их отношения становились бы всё хуже. Он бы проецировались всё своё недовольство на жене. Начал бы спиваться, и бить её.

С Наташей у него тоже не складывалось. Она в декрете, он отдает ей часть зарплаты, и заезжает, когда может. Она еле справляется одна с ребенком. Невыспавшаяся, нервная, с кругами вокруг глаз, она не вызывает никакого влечения у Андрея. Теперь он мечется между двумя нелюбимыми женщинами, с которыми он обязан быть, по его собственному мнению.

Наталья всё чаще психует, что ее дочь будет расти без отца. Она начинает давить на Андрея.

Жена Андрея пытается ещё сохранить их брак, и пилит его, сначала пытаясь таскать на всякие семинары, потом к семейному психологу, потом уже в клинику для излечения алкоголизма.

Оба ребенка растут в условиях ссор, истерик и слез. Дочь старается не появляться дома. Она пропадает в друзей. Но часто у них ночевать не получается, поэтому она ищет компании, где можно оставаться на ночь. Так она подсаживается на лёгкие наркотики. Алкоголь она принципиально не пьет, считая, что это отвратительно, ведь она видела своего отца в запое. Но после первого секса, который был быстрым, неловким, а самое главное - ненужным ей в тот момент, она напивается. Ходит по утреннему городу, блюёт на тротуар. Доходит до дома, где застаёт уже вставшую мать. Они пугаются, вернее дочь наезжает на родителей, орет. За что и получает первую в жизни пощечину. Ее психика уже пошатнулась.

Сын Андрея воспитывается в атмосфере самоуничижения. Наталья каждый день плачет. У нее не хватает сил остановиться, она понимает,что это уже надо лечить, но боится. И когда в очередной раз её накрывает, то ее сын выслушивает то, какие они с матерью ненужные никому.

Потом она начинает ругать Андрея и всех мужчин. И плачет.

Мальчик растет с глубокой ненавистью к себе и матери.

Вывод?

Иногда можно и пошутить. )

раскрыть ветку (1)
68

Сценарии к сериалам не пишете? Всё очень правдоподобно и жизненно

показать ответы
8

Комментарии для минусов оставляют в постах, которые нужно поднять повыше. Это как бы доказательство того, что человек просить проплюсовать пост не из любви к плюсикам,  а чтобы больше людей увидело его. Поэтому он оставляет два комментария для минусов, чтобы человек мог плюсануть пост и поставить минусы комментам для минусов, таким образом рейтинг ТСа не изменится, а пост выше подымется. Но теперь есть тег "без рейтинга" и комментарии для минусов больше не нужны.

Вопрос: зачем он в твоем посте и зачем ты делаешь что-то, смысл чего не понимаешь?

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо что объяснили, я думала так нужно делать.Не ругайте сильно.я всё поняла

5
Комментарий для минусов оставляю.

На заметку: комментарии для минусов уже не ставят!!! Когда пост является постом-просьбой поднять в горячее, посту присваивается тэг "без рейтинга".

пысы. это обычный пост. не пост-просьба. комментарий для минусов вообще здесь как пятая нога собаке.

раскрыть ветку (1)
2

я не знала, что не ставят, уже объяснили и убрать не смогу

Для минусов
раскрыть ветку (1)

@moderator удалите ,пожалуйста, из поста "комментарий для минусов оставляю"

показать ответы
310

А если бы НЕ пошутила, то ничего бы не было? Братик не родился и муж бы не ушел? )

раскрыть ветку (1)
Может и не ушел, кто теперь знает
показать ответы
Для минусов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества