6450

Неудача

Работаю помощником машиниста на электричках и произошёл такой случай.

Пребываем на конечную, Минск Пассажирский, я выхожу на двери смотрю, как люди выходят люди, весна, девушки раздеваются, а сверху отличный вид. Вдруг замечаю девушку, она явно кого-то ждала, довольно эффектно выглядела, красное платье, алая помада, красивая в общем. Ну и я в форме жд тоже ничего. Далее состоялась попытка знакомства:

Я: "Девушка, что нужно сделать, что бы меня ждала такая красавица,  как вы?"

Д: " Не работать на железной дороге."

Прошу прощения за ошибки.

Неудача
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

красавчик! молвил как Боженька!

ещё комментарий
Хз, а я относительно "легко" расхожусь. Для меня этот плюс весомее минуса.

Не еби, где живешь и не живи, где ебешь

9
Веселей всего тем кто работает из дому и никуда не ездит и не ходит)
раскрыть ветку (3)
1
Forever alone
0

через интернет же, ну. там и посмотришь, что за человек.
только не сайты знакомств...а вот общие паблики - в самый раз.

раскрыть ветку (1)
0

Бред. Пробовал как-то - полный игнор со стороны девушек. На тех же СЗ хотя бы известно, что людям тоже нужен кто-то, иначе бы они там не сидели. А в ВК максимум "Смотри, мне какой-то чувак рандомный написал))0".
Конечно в пабликах и выбор больше, но очень маловероятно прям там найти кого-то.

4
В турпоездках? Это как?
раскрыть ветку (11)
48

едешь в турпоездку и там знакомишься.

раскрыть ветку (10)
82
А жену куда деть?
раскрыть ветку (7)
50
Можно с женой знакомиться, если до поездки не успел
раскрыть ветку (4)
14

эх времена, не то что в наше время, по голове дубиной и в пещеру

раскрыть ветку (2)
14
Мой друг так притащил, а через год в турпоездке узнал что с мужиком год живет.
раскрыть ветку (1)
3
Ну и как, друг доволен ?))
0

А можно и не знакомиться.

0

в спа-салон отправить с обеда до ужина

ещё комментарий
5
Это типа с дивана надо что ли вставать?!
0
Ааа ну это если в египцию лететь и там в перерывах между буханием в отеле кого-то подцепить, я просто ушёл от этой темы, один день-один город, а то и страна больше так гоняю
3

У нас в институте на потоке 4 девушки на 60 человек. Институт гражданский. А в сфере моей предполагаемой деятельности соотношение девушки/общее число работников примерно также порядка 10^-1 . Какие предлагаете варианты? Ходить с товарищами в походы в надежде встретить лесных амазонок, или открыть кружок квантовой наноэлектроники?

раскрыть ветку (8)
3
Охуеть ты завернул. 1/10, 1 к 10, 1:10, но почему же 10^(-1)?! Профдеформация, что ли?))
раскрыть ветку (1)
0

Так правда привычнее :)
Более общая запись.

0
10^-1 это разве не просто 1? 1:1 получается
раскрыть ветку (3)
4

Это 0,1

1
В нулевой степени будет 1.
В минус первой 1/10=0.1
В минус второй 1/100=0.01
В минус третьей 1/1000=0.001
И т.д.
0

10^0=1

0

стать геями ещё можно...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, их у нас на факультете действительно больше, чем девушек. Иногда даже обидно, что не тянет на парней.

1

Учеба-это когда у тебя все группы состоят из парней и парочки стремных девушек. (технарь)

раскрыть ветку (3)
0
А у нас наоборот - куча девушек, парочка стрёмных парней и ещё один-два занятых. Филфак. Давайте меняться :(
Хочу, чтобы филфак и матмех учились в одном здании.
раскрыть ветку (2)
0

Не надо. Девушки у вас может и красивые, но скучные.

раскрыть ветку (1)
0
Ауч)
117

Да почему никто не думает, что у нее банально мужик есть? И может он уже третий подкативший, которые порядком заебали.

И вот еще личное наблюдение. Девчонки, при знакомстве на улице в 98% случаев на любой твой подкат на автомате говорят "нет" иногда бывает довольно резко и даже грубо. Хз, может защитный механизм какой. Потому если уж очень понравилась, то нужно быть мягким и чуть более напористым) По-крайней мере если у нее есть парень ты узнаешь в течении нескольких минут и не будешь гадать над причиной отказа.

раскрыть ветку (39)
55
Все мы привыкли: если на улице к вам кто-то обращается, значит денег хочет попросить, или развести. Потому грубоватое "нет" на автомате и говорится.
раскрыть ветку (6)
11

ну не понрааавился ты ей просто и всее??? откуда такая фантазия?

раскрыть ветку (2)
10
Эм, ну я как бы девушка и говорю за себя. :)
раскрыть ветку (1)
0

Жизнь боль((

0
Чтобы не попасть под такое подозрение, нужно самому предложить денег.
раскрыть ветку (2)
2

Все равно выглядит как развод.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И это тоже

Иллюстрация к комментарию
115

Потому что многие мужики уверены, что им обязаны отвечать взаимностью на симпатию. У девушки может любая пакость быть в этот момент в мозгах, от измены мужика до проблем со здоровьем. И тут такой радужный пряник выпрыгивает, обламывается, а потом идет "плак-плак" разводить в интернете. Да и в конце концов, она может быть тупой, алчной, меркантильной пиздой. Это ее право. Ухмыльнись и иди своей дорогой гордо. Нет, буду ныть и грустить. Шо за хуйня? И это, блядь, офицеры. Родина тебе звездочки дала!

И да, я не оправдываю хамок. И глубоко убежден, что бабы охуели. Но это все лишь следствия хренового воспитания и пагубного действия потреблядской культуры.

раскрыть ветку (2)
97

а то, что чел ей тупо не понравился, такого быть не может?? все гораздо же проще. НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВНЕШНЕ. На хуя так глубоко копать, когда причина на поверхности??

раскрыть ветку (1)
7

кстати, да. со мной чёт дяди знакомятся - в отцы/деды годятся.
или типажа "гопник".

41

Мне лично всегда люди, которые на улице знакомятся, кажутся немного ебанутыми. Ну, серьезно, просто это выглядит как-то нелепо и неловко, а учитывая, что практически всегда это не модельной внешности красавчики, то у тебя в принципе нет никакого фактора, который бы удержал на этом человеке внимание и заинтересовал, т.е. никакой надежды нет. Познакомиться на улице можно либо если ты яркая неординарная личность и творишь какую-нибудь забавную (не пугающую, а забавную) фигню (т.е. девушка сначала обратила на тебя внимание, а потом ты подошел), либо из жалости.

раскрыть ветку (25)
13
DELETED
Познакомиться на улице можно либо если ты яркая неординарная личность и творишь какую-нибудь забавную (не пугающую, а забавную) фигню

Говорил я папе, что хочу стать клоуном с красным носом.

4
DELETED

Вот именно. Никогда не знакомлюсь на улице, даже когда подходят с виду адекватные и приятные люди. Уличные знакомства это как кот в мешке, да и сложно мне представить, что интересный умный мужчина станет знакомиться на улице, у таких нет недостатка в женском внимании.

раскрыть ветку (23)
5

Знакомиться надо везде и всегда. Какие-то глупые предрассудки.

>у таких нет недостатка в женском внимании.

Ага, с порога волнами накрывают. Чтобы у него не было недостатка в жеснком внимании, ему все также необходимо самому с ними знакомиться. Вот это поворот, да?))

Гуляя по улице и увидев красивую девчонку я иду знакомиться, но для меня это такой же кот в мешке. Бох ее знает адекватна ли она в целом. Но если я не попробую, то никогда и не узнаю. С парой таких девушек, с которыми знакомился на улице провел чудесное лето. Да и по-прежнему отношения поддерживаем. Друг у меня женился на девушке увидев ее в трамвае и запрыгнув следом знакомиться, оставив меня с мешками продуктов. И ничего. Оба вытянули правильного кота. Я понимаю жеснкую осторожность, но не пойму категоричности. Хотя вот прям радикально "нет", я встречал редко.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
>>Ага, с порога волнами накрывают. Чтобы у него не было недостатка в жеснком внимании, ему все также необходимо самому с ними знакомиться. Вот это поворот, да?))

Вы читаете внимательно что я пишу? говоря об "окружении" подразумевается, что мужчина уже знаком с этими людьми. Когда вы устраиваетесь на новую работу, идете на какие-то курсы, к кому-то на др, на свадьбу или еще куда, где предполагается продолжительное взаимодействие людей, вам не нужно подходить к каждому персонально. Вас один раз всем представили и дальше вы общаетесь с этими людьми о работе, общих интересах, делах и так далее.

У меня бомбит не от уличных знакомств как таковых, а от приставучих мужиков, которые не понимают слова "нет". Считаете для себя приемлемым знакомиться на улице - ради бога, это ваше право, но не нужно навязываться тем, кто говорит вам "нет"

раскрыть ветку (7)
0

>Вы читаете внимательно что я пишу?

Очень внимательно читаю, но что я могу поделать, если вы раскрыли мысль только в следующем комментарии?

>говоря об "окружении"

Я очень внимательно прочел первый коммент еще раз. И что-то не увидел там про окружения, извините.

>Когда вы устраиваетесь на новую работу, идете на какие-то курсы, к кому-то на др, на свадьбу или еще куда, где предполагается продолжительное взаимодействие людей, вам не нужно подходить к каждому персонально. Вас один раз всем представили и дальше вы общаетесь с этими людьми о работе, общих интересах, делах и так далее.

Это отличные ситуации для знакомств, не спорю. Но увы, эти события происходят не так часто как хотелось бы. И ждать очередного подарка судьбы в виде увольнения или свадьбы, дабы завести новые знакомства, такое себе.

>но не нужно навязываться тем, кто говорит вам "нет"

Обещаю, никогда не подойду к вам знакомиться на улице.)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Обещаю, никогда не подойду к вам знакомиться на улице.)

Ок) я в Спб живу, стройная шатенка с карими глазами и злым взглядом, рост 170 см, часто бываю в районе Невского проспекта, Васильевского острова, люблю высокие каблуки, кружевные и шелковые платья — увидите что-то похожее, не подходите :)))

раскрыть ветку (5)
0

>и злым взглядом

Почему-то я так и подумал, что узнаю вас именно по этой отличительной черте:)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Не хотела это писать, но, к сожалению, это основной отличительный признак, нельзя пропускать его :)))

раскрыть ветку (3)
0

Тебе это хотя бы помогает отгонять мудаков?

А то может быть зря брови хмуришь. Хотя это же Питер, как там иначе то)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Если интересный умный мужчина работает в исключительно мужском коллективе и имеет сугубо мужское хобби/способ отдыха, как он получит женское внимание? Вот как ты себе это представляешь?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я представляю, что у него есть друзья, чей досуг и работа не ограничиваются мужским коллективом)

раскрыть ветку (2)
DELETED

И? Друзья есть, но откуда женское внимание-то возьмется? Друзья должны вести агитацию среди своего женского круга общения?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не обязательно агитацию, просто всем вместе затусить, сходить куда-нибудь

0

Не стоит недооценивать реальность.

у таких нет недостатка в женском внимании

— думает 95% в окружении умного интересного мужчины (остальные 5% замужем и они по этому поводу вообще ничего не думают), в результате имеем доведённого до крайней степени отчаяния интересного умного мужчину, пытающегося познакомиться на улице хоть с кем-нибудь.

раскрыть ветку (9)
3

Это так. Видимо, вы и себя записываете в интересные мужчины, оттого так и пологаете. На самом же деле, вокруг хороших мужчин идет кошачья драка. Простите за правду.

раскрыть ветку (7)
0

Может, записываю, а может, и не записываю — поди ж угадай. Но всё равно забавно, как изначально нейтральный факт про эфемерного умного интересного мужчину быстро был персонифицирован (в мире зануд это называется ad hominem) сразу аж двумя комментирующими, коль скоро с этим фактом кто-то посмел не согласиться. Как-то терпимее надо быть к чужой точке зрения, что ли. А то с позицией вида «за умных-интересных всегда драка, а если у вас не так, то вы не умный-интересный, каким себя представляете, а занудный мудак. Простите за правду» далеко в дискуссии на пути к истине не дойти.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вы считаете, что люди дураки? Сосуществуют рядом с таким прекрасным интересным человеком, общаются с ним, ведут какие-то общие дела и не замечают его положительных качеств. Ну не смешите. Реально интересным людям прощают даже поганый характер. Этим объясняется почему часто девушки встречаются с мудаками, потому что эти самые мудаки умеют создать нужную атмосферу. Если умный интересный мужчина уже аж "отчаялся" и рад познакомиться "хоть с кем-нибудь", как вы выше написали, то он интересный только сам себе, максимум еще своей маме. Ни разу в своей жизни я не видела, чтобы интересный, хороший человек изнывал от одиночества. И в своем предыдущем сообщении я никого не персонифицировала, вы мне написали про абстрактного мужчину, я вам про него же ответила без перехода на личности.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Просто спасибо, вам! Какое счастье, что я регулярно встречаю таких людей. С вашего позволения я это сохраню, дабы периодически перечитывать. А то пара недопырков всерьёз говорят мне, что я неплохой человек, но я вижу, что не будь меня, никто бы не стал плакать.

Спасибо!

0

Простите, вовсе не было желания вас оскорбить. Это был инсайд из женского общества, так, просто для понимания ситуации (которую женщина, несомненно, знает все-таки несколько лучше:).

0
На самом же деле, вокруг хороших мужчин идет кошачья драка. Простите за правду.

блин, если вы говорите правду,а не чушь, то тогда из всех эээ(сотен) парней/мужчин которых я знаю, всего 5-6 нормальных где то...

раскрыть ветку (1)
0

Говорю изходя из собственного опыта. И речь идет не о просто нормальных, а о хороших/интересных, а это уровень повыше среднего.

0

И вам тоже

#comment_87001206

0
DELETED

Вы сами такое в жизни видели? я нет) и зачем окружению мужчины думать про него что-то, от мужчины исходит инициатива, подходит к понравившейся девушке и приглашает ее на свидание, что ей там думать остается?) другое дело, что, может, этот мужчина только думает про себя что он умный и интересный))))

5

У Льюиса есть забавный монолог на эту тему. Что-то такое, только смешнее:

"Мужчины, это основная опасность для женщин. В этом мире, в принципе безопасном, мы основная причина их травм. Так что девушка, которая пошла гулять с незнакомцем на улице, в какой-то степени безумно отчаянная особа. "

8

я пикаперов ссу :) и пранкеров всяких.
или то, что 1 знакомится, а другие из-за кустов смотрят и потешаются. проспорил, мол.

раскрыть ветку (1)

Ахахха))) Нихуя се глубокий темный страх)

Ты хоть раз к таким попадалась?

59
DELETED

Потому что он ни с хуя сразу начал подкатывать, даже не заговорив с ней и не продемонстрировав себя приятным в общении человеком.

Можно было бы и сразу поебаться предложить с таким же успехом.

Не будь, как поручик Ржевский, не повторяй его ошибок.

раскрыть ветку (3)
11

Но поручик то регулярно присовывал. :-)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Так чтобы присунуть - много ума не надо.

Отношение вот посложнее завести.

А такой способ будет работать только на присовывание.

раскрыть ветку (1)
3

Не спорю. Но ведь в посте ТС не говорил, что хочет , чтобы она родила ему детей.

Так что возможно ему и подойдёт этот способ.

39
раскрыть ветку (1)
1

У него хотя бы жигули и ноутбук есть...

31

Какой ты чувствительный мальчик. Как говорил Ржевский - "можно по мордасам получить... Но можно и впендюрить!", иными словами, девственность/годы без секса - достойная награда для сдающихся после первой неудачи.

раскрыть ветку (3)
5
Лол. В тоже время тут девушки пишут: как же бесит...тв ему говоришь нет, а он продолжает подкатывать. Ну зачем, зачем вы, мистер Андерсон продолжаете подкатывать после четко данного ответа?
раскрыть ветку (2)
3

А кто сказал, что надо долбиться в закрытые двери и прилипать к одной девушке?

0

Потому что хочу, а если хочу, то буду)

10
DELETED

Не надо на этом зацикливаться, как будто богатым и раскрасивым никто не отказывает? И в душу не срет. Все у всех бывает, но хоть попытку сделать надо.

Она, кстати, честно ответила : в переводе с девушкиного  - " Ничего не имею против тебя, но ищу кого-то постатусней". Имеет право, ни чем она не оскорбила. Ну, не очень хорошее воспитание , грубовата. Но это ее проблема, на автора )))

раскрыть ветку (1)
0
Я не претендую на особую серьезность комментария,скорее с иронией к этому отношусь,а ничего не делать и еще жаловаться это самое последнее дело)
10
DELETED
Знакомьтесь с теми, кто попроще. Тут явно девушка замучена вниманием.
10
DELETED

Отрицательный результат - тоже результат.
Она же не перебросила тебя через колено с переходом на болевой и не вдарила по яйцАм)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может потому что он близко не подходил, кто знает..)

30
DELETED

Я вам отвечу как девушка, которую уже подзадолбали уличные знакомства. Примерно 70% знакомств начинаются со слов "вы мне понравились" - вот мне как будто не похрен должно быть что там понравилось какому-то левому мужику, которого я впервые в жизни вижу. После отказа следует куча вопросов "а почему? вам не одиноко?" - конечно мне одиноко, ты ж, блять, единственный живущий на этой планете человек! После слов, что есть парень, начинают спрашивать так ли сильно я его люблю и рассказывать, что они гораздо лучше моего парня. НИ РАЗУ признание, что есть парень, никого не остановило, все равно продолжали навязываться. Совсем фэйл это когда сразу начинают обращаться на "ты" и тянуть руки, один даже со словами "какое красивое платье" схватил меня за талию и прижал к себе, я на него так рыкнула, что его и след простыл. Тоже, наверное, потом рассказывал, что ему в душу насрали. Подходят, говорят какую-то банальщину, шутки не смешные, но приставучие как банные листы. Запомните - вы подходите к незнакомому человеку, он вам ничего не должен, ни знакомиться с вами, ни объяснять причину своего отказа. Если вы после слова "нет", спокойно отходите, то не может быть никакого ощущения, что в вас "насрали", а если продолжаете докапываться, как я выше описала, то не удивительно, что получаете соответствующую реакцию.

раскрыть ветку (17)
14
Согласна на 100%. Но только тут среди "обиженных" мужиков это мнение не актуально. Все видимо считают, что после фразы "вашей маме зять не нужен?" каждая обязана на шею кинуться. Дорогие мужчины, да, девушки такие же люди! И уровень интеллекта у нормальной девушки не ниже вашего, не нужно ее заманивать на тупые подкаты, как рыбу на прикорм! Вы когда выбираете место и время для знакомства, себя ставьте на место оппонента. Идете вы после длинного рабочего дня, мечтаете о том что скоро откажитесь дома, снимите каблуки и бюстгальтер, думаете о насущном - чем кормить мужа, на место ли насрал сегодня кот, нужно ли что-то в магазине; и тут "девушка,...стандартная болтовня..." и никакой реакции на отказ о ответ, что знакомства не интересуют, тут и на хрен послать не грех и срать я хотела, что там у кого в душе.
И еще, если девушка хорошо выглядит, в юбке, на каблуках и т.д. она не всегда в активном поиске, мы и для себя и для близких тоже наряжаемся.
раскрыть ветку (7)
3

я бы даже сказала, что наряжаюсь исключительно для себя

ещё комментарии
0
Сегодня я офигел,написал коммент с легкой ноткой иронии,а ощущение что пытался подкатить к половине пикабу):
раскрыть ветку (2)
DELETED

Вы тут не один читатель) Кто-то другой прочтет и, может быть, поменяет своё поведение при знакомстве) не принимайте на свой счет :)))

раскрыть ветку (1)
0
Без проблем,просто первый раз ощутил на себе такой жесткий комментоз пикабу)
0

Я мужик и могу ответить почему они все такие приставучие, потому что я не такой. Многим девушкам, нравится когда к ним проявляют много внимания, распрашивают. Многие хотят чтобы их добивались, на отказы не реагировали и поэтому мужики так и действуют. Это такая своеобразная социальная игра. Я, например, часто вопринимаю буквально отказы, после чего у подавляющего большинства девушек, если мы с ними уже немного знакомы случается критикал ерор.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Тут такое дело... в общем, всем людям и мужчинам в том числе нравится, когда к ним проявляют внимание, хотят во что бы то ни стало общаться или встречаться с ними. Другое дело, что в реальной жизни "мутузя" парня, который тебе нравится, рискуешь этого самого парня потерять, как было в вашем случае. Поэтому, когда человек действительно нравится, никто никого не отшивает, а если так сяк, то пусть побегает, самолюбие потешит, а надоест ему бегать, то и не жалко, всё равно не особо нравился. Но лично я считаю, что у девушек, которые так делают какие-то проблемы с самооценкой, возможно, они сами безрезультатно за кем-то бегали или получали мало внимания и пытаются таким образом что-то в своей жизни компенсировать. Еще важно кто добивается, если это мужчина, который тебе не нравится, то это только раздражать будет, а вы же, надеюсь, не считаете, что девушке должны непременно нравиться абсолютно все мужчины, которые к ней подходят.

раскрыть ветку (4)
0
если это мужчина, который тебе не нравится

Самая большая сложность с этим "нравится". Это такое скользкое понятие, что я диву даюсь.

Например: начали встречаться с одной девушкой по её инициативе, к слову она мне тоже нравилась. Через некоторое время, она меня вежливо отшивает и я ухожу. Что человека мучить, может она поторопилась с выбором. Но нет же, на следующий день она снова пишет. И тут у меня взорвался мозг, я перестал её понимать и начались качели. То расстаёмся, то наоборот. Ничем хорошим это не закончилось, только самооценку друг другу угробили.

Кроме этого случая тоже было много моментов, когда девушка мне сначала нравится, а потом перестаёт или наоборот.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Мне кажется, мы немного ушли от темы. Речь тут идет об уличных знакомствах, когда вы человека видите впервые и какого-то определенного мнения у вас еще не сложилось, но по внешнему виду, манере общения вы уже можете понять хотите вы с ним дальше продолжать общение или нет. Может, потому что вы мужчина, вы никак не можете понять, что я вам тут хочу объяснить. Поставьте себя на место девушки: вы идете по улице и к вам подходит девушка, чтобы познакомиться (такого, наверное, не бывает, но представим, что мы в параллельной вселенной), и вот она вообще никакая, говорит банальные примитивные фразы непонятно на кого рассчитанные, выглядит средне, вы извиняетесь, отвечаете ей отказом, а она продолжает на вас наседать. Вот какие ваши чувства в этот момент? Может быть, она бы и понравилась вам при более близком общении, да вот только зачем вам тратить на нее время, обременять себя лишним контактом, когда вам это вообще не надо, у вас, может, уже есть девушка или девушки нет, но есть выбор из девушек куда более красивых и интересных, чем та, что стоит сейчас перед вами. А теперь еще представьте, что к вам они каждую неделю подходят, так что теперь, со всеми знакомиться, со всеми куда-то идти? Лично мне это не надо, у меня есть люди и дела поинтереснее и своё ограниченное свободное время я лучше потрачу на них, чем на котов в мешке, которые меня уже раздражают своей навязчивостью

раскрыть ветку (2)
0

Я девушка и ко мне подходит девушка, это что-то интересненькое))

Если серьёзно, то

такого, наверное, не бывает, но представим

А вот и бывает 😏

Но тут ты права, у меня такие знакомства быстро заканчивались, большинство сразу же.

Я то и сам предпочитаю знакомиться в непринуждённой обстановке, на каком-то совместном мероприятии.

На улице, вообще, сложно кого-то зацепить, если ещё и не банальщиной. Я этот способ знакомства ещё не пробовал, спасибо за взгляд, по ту сторону баррикад.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я девушка и ко мне подходит девушка, это что-то интересненькое))

нет, я имела ввиду что вы мужчина и к вам подошла познакомиться девушка)

61

Открою маленький секрет. Таких туповатых отшивальщиц надо как санитаров леса беречь.

Устойчивость к обломам и есть важнейшее мужское качество.

Кто убегает размазывать сопли и жаловаться на двачи из за того что отшила очередная рандомная пизда -- эмоционально неустойчив и не годен для передачи генов.

раскрыть ветку (37)
51
Тот момент, когда кот выглядит брутальнее чем ты(
раскрыть ветку (32)
11
Дело не во внешности, а в личности.
раскрыть ветку (31)
47
раскрыть ветку (2)
19

Я всего-навсего гы-гыкнул, и тут же Сатана нежно похлопал меня по плечу и вручил билетик в Ад.

3
Какая чернота)
5
Справедливости ради, он выглядит симпатичным даже без рук и ног)
3
DELETED

А я и не сразу обратил что у него рук нет

4
давай, унижай меня, унижай меня полностью
раскрыть ветку (1)
2
Как унижает человека указание на то, что его достоинство не зависит от его внешности?
1

Оу, только после нижнего фото заметила что у него рук нет...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
У него и ног нет.
0

Я сегодня утром этот фильм глядел... Пикабу вездесущий!

ещё комментарии
3
кот дело говорит
0

100%

Мерзость то какая
раскрыть ветку (1)
0

Кот?

8
Ну так надо объективно оценивать себя и свои шансы, если подкатывать к девушкам, которым явно не соответствуешь, то тебя и будут посылать.
раскрыть ветку (1)
0
А как же не зассал и познакомились?
2

Так парень мог и к беременной на позднем сроке подкатить. Если девушка явно ждет мужчину, то ожидать от нее приветливого отклика на попытку знакомства странно. Да и непонятно как выглядит автор (для себя мы все "очень ничего"). Девушка могла быть не его полета птица.

Девушка сказала грубо. Но трагедии в том, что конкретной барышне не понравился, нет.

1

тебе станет легче, когда не будешь предавать большого значения своей прошлой неприятной ситуации. Забей, воспринимай это как опыт, а не неудачу, не надо жалеть себя "бедняжечке отказала девочка". Хуй с ней

1
Да, учат. Вот только не каждая будет отвечать положительно, это надо понимать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы