3

Нетипичная ИНДИЯ

Если вы были в Индии и видели смог, грязных коров и индусов, кучи г.. на улице Вы видели не ту Индию)
В 44 года я впервые посетила эту страну и написала подборку заметок о ней.
Давайте знакомиться с нетипичной Индией, пупочком Земли.
Аэропорт Дели. День первый.
Окунаясь в атмосферу Индии, ты не успеваешь одеть маску. Ты такой какой есть истинно, и индусы такие как есть: истинные, без масок.
В европейских странах вся система выстроена на ролях, которые раздают нам, не по нашему запросу, а по нужеости социума. Во всех странах, куда я ранее приезжала, сразу интуитивно понимала, что от меня ожидают и чему надо соответствовать.
Все ходят и живут в масках, человеку не оставляют места где он может побыть собой.
В Индии ты не успеваешь одеть маску, ты это ты. И поэтому карма тут работает моментально. Поле открыто, то что человек думает и излучает, то с ним и происходит, практически сразу.
Карма - это просто причинно-следственная связь в её реализации. Индийский народ, со своим менталитетом, смотрит на тебя без ролей и ты пребываешь с ними настоящим. Тысячелетиями они создали особое энергетическое поле, которые действует на всех прибывающих сюда.
Сами индусы живут в этом спокойно, не стесняясь быть наивными и хитрыми, добрыми и злодеями, радушными и искренними.
За всю мою поездку я встретила столько предложений о помощи и благословений, как не встречала ни в одной другой стране. Возможно, меня где-то и обманывали, но это было незаметно и некритично для меня. А вот помощь была реальной и очень полезной.
По прилёту в Дели первое физическое ощущение - тошнота. И я ещё не ела и не пила ничего местного. Мы ждали с подругой автобус для пересадки на другой терминал, чтобы улететь в Гималаи. Подышав, я поняла что надо просто выкинуть все ожидания, убрать все защитные поля и открыть глаза и сердце, наблюдать эту чудесную индийскую сказку. И в ответ я получила столько даров, что буду ещё долго их распаковывать.
Намасте! Октябрь 2024 года.

Нетипичная ИНДИЯ

Индия

164 поста467 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление людей в чате только за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - бан.

Тупые комменты по типу "Индия - грязь, цыгане, мерзость" - бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы