Нет времени объяснять, но я объясню

Не, ну разница между нами всегда есть и я вот сейчас не призываю мериться чем либо)
Привет, ребята и девчата! Я просто поняла свое состояние за последнее время - планировать и действовать по плану - эта стратегия больше не жизнеспособна 😄👐🏻 Как только я собираюсь пройти обучение (smm, рисование, да хоть вязание, кстати спицами совсем не получается, прям магия палочками вне Хогвартса какая-то), создать/снять/написать контент (бьюти, влог, скомпелировать и обработать все), то происходят такие неотложные дела, что это все снова отодвигается. Так что мой девиз сейчас гласит: «учись в полете менять направление»🦅👌🏻

А вот и дайджест крайних событий:

🆗 сначала заболела моя мама и надо было сильно заботиться о ней, помогать, готовить и убирать. Загадка в тот период - выпало очень много пыли и мне приходилось ее убирать 2 раза в день в течении недели. Я уже думала, что она не болеет, а это аллергия, но потом пыль закончилась и заболела я. И это было ужасно, радоволо что я успела сделать все и мне просто нужно было пить таблетки, полоскать горло и кушать во время) Ох, больше не хочу болеть.

🆗 чтобы закрепить результат выздоровления, нужно было срочно ехать на открытие нового магазина «Подружка». Я поехала туда с утра, чтобы точно забрать бьюти бокс за покупку, косметоса много не бывает и его нужно было спасти )

🆗 А еще у нас идет ремонт в квартире и кажется он все же может подойти к концу! Хотя он может остановиться только от пофигизма или нехватки денег?

🆗 Снова закрпеляем положительные результаты в жизни добычей сокровищ в мире бьюти, и теперь есть сияшки-блестяшки из Yves Rocher и подарки за покупку. Ну ты понимаешь, что я стараюсь собрать все бонусы в этой жизни)

⏺️ со всеми перерывами я забыла как скидывать пресеты из Lightroom. У меня бесплатная версия и скидывать 100500 пресетов по 1 штуке за раз совсем грустно. Возможно кто-то из вас знает как сделать это быстро в бесплатной версии?

Как прошла твоя неделя? Что интересного встретилось? Какая бьюти покупка принесла большее удовольствие? И какие бьюти сокровища хочешь посмотреть первыми из Подружки или из Yves Rocher?🫣

Бьюти лаундж

10 постов16 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество ставит высшей ценностью аудиторию и ее интересы.

❌️ Запрещены оскорбления( в том числе в скрытой форме)в адрес любого из подписчиков.

❌️ Запрещён спам в любое форме.

❌️ Запрещены др. действия, наносящие ущерб чести и репутации подписчиков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы