ну всё, пиздец, продавщица сказала, щас бегу роняя кал покупать всю гречку которую вижу, чтобы расфасовать её в такие же пакетики, положить на полку и ждать, когда мне захочется поесть гречки. а потом, лет через 40, когда гречки уже совсем не будет, достану свои запасы и буду посыпать себя, теша своё самолюбие и вспоминая твой призыв купить гречки:)
Чувак, конечно, спасибо тебе, что ты предупредил людей, о возможном изменении цен. Но ты использовал несколько своеобразный стиль изложения) Со стороны кажется, что это специальное насаждение паники. Сам понимаешь, всякие недоброжелатели, появившиеся из-за современной политической ситуации, только и рады бы лишний раз поднять истерику...
Ну ты знаешь, я только недавно ушел из ЛЛ (просто читал пикабу года полтора :D) и это мой второй пост, хотел как бы повеселее, получилось как вброс, ну да ладно :)
Чувак, зачем тебе столько гречки? Ты только её одну жрёшь, что ли? Ну пусть гречка подорожает, пусть даже совсем исчезнет с прилавков, альтернатив полно.
Ты не поверишь :D Ну просто люблю гречку и все. Последнее время с рисом 3:1 делаю. Под любой гарнир с подливой, для гуляша - для меня просто объедение. Естественно не каждый день исключительно её ем, но это просто впрок, примерно до весны :). + лишний раз в магазин не надо будет заходить. Вообще стараюсь питаться здоровой пищей. Щи да каша - пища наша ;)