Ага. Эта отмазка прям шикарна. Самое прикольное, что так же все американские СМИ верещат, что Зеленский еврей, а значит нацизма вна Украине нет.
Так, а какие же нацистские партии в Украине при власти? Кто аналог НСДАП?
Замечу, что НСДАП была единственной ЗАКОННОЙ партией.
Бгыы....посмотри списки депутатов Рады и сравни со списками командиров нацбатальонов и их заместителей и ярых майдаунах. Можно еще Сашку Белого вспомнить, который с хлопчиками приходил в облсоветы и приказывал депутатам что и как делать и как голосовать. Информации море на эту тему. Не ленитесь искать.
Я не это спросил. Информации, как вы говорите, много, а партий с официальной нацистской идеологией почему-то нет. Чудеса!
Партия "Свобода" вам же уже это сказали. И она кстати одна из правящих сейчас. Почитайте её идеологию.
И да, в каком месте она "правящая"? В Раде 7-го созыва? 37 мест из 450? Пиздец, просто рулила и управляла всем. Прям как наше "Яблоко".
Ничего, что 7-ой созыв кончился в 2014 году? После 2014-го года она вообще не смогла в Раду пройти.
"Правого сектора" тоже в Раде нет.
Блин, ну вы хоть актуальные данные приводите, а?
Ещё раз - где украинский аналог правящей нацистской партии?
Союзники и блоки
Коалиция:
ВО «Батьківщина».(2012—2014)
УДАР (2013—2014
Союзники:
ОУН (2004 — 2017
«Правый сектор»
«Национальный корпус»
Київське неформальне об’єднання C14
ОУН(б) (2004)
Содействие на выборах, вхождение представителей в состав партии:
Этого хватит? Так она не правящая да? Правый сектор так же не нацики.
Года посмотри, дядя. Старее методичку не мог найти?
И да, сказал "А" - говори и "Б". Что ж ты не дописал, что представители у неё в составе партий (ОУН, КУН), которые
тоже хуй знает где, но только не во власти.
Более того, хер знает кто в кого входил:
"На местные выборы 2015 года представители Организации украинских националистов шли по спискам Всеукраинского объединения «Свобода»"
Вопрос остаётся открытым - "где украинский аналог правящей нацистской партии?"
Вам видео как Зеленского нацики нафиг посылают не показать? Так кто главней сейчас на Украине? Зеленский давно уже ничего не решает, да и похоже в Киеве его еще с февраля нет. Так кто сейчас правит на Украине?
И что именно в работе партии "Свобода" не так? Антикоммунизм или защита культурных ценностей?
Ясно. Вы даже не читали их идеологию. Причем тут коммунизм и культурные ценности? Полное название партии не подскажете?
Даю подсказку: украинская националистическая политическая партия.
Ты, дядя, нацизм с национализмом не путай. И да - вопрос открыт - "где украинский аналог правящей нацистской партии?"
подчеркну - "правящей". Отщепенцев и у нас полно.
И где сейчас Сашка Белый? Может его застрелили при задержании, так как заебал свою муть в массы нести? Не воспринимают в Украине идею нацизма, вот и завалили. Но в россии эти идеи заходят на ура.
Страна, вторая по количеству убитых в ВОВ (не считая агрессора), но в которой 9 мая больше не День Победы, а какой-то суррогат, где над ветеранами измываются и срывают медали, не может быть не нацистской. Не говоря уже о том, что самые лютые нацисты официально в составе её армии.
Причем тут какая то никому не нужная партия украины у тебя все хорошо? Я твой комент прокомментировал, где нет ни слова про украину. Не смущает?
Тебя наконец то из подвала выпустили чтоль? Два дня прошло, я уж подумал ты все.
По факту я тебе все уже сказал, национализм близко граничит с нацизмом, и зачастую переходит именно в нацизм. как например в твоей любимой незалежной.
Вот эти мрази на фото.
Про национал-социализм вы это сейчас здорово придумали. Я даже сначала и не понял. Хотя именно национал-социализм у них не заявлен, но святое дело для борца с фашизмом - приплести его везде.
Теперь вернёмся к основному вопросу - какие нацистские партии в нацисткой Украине находятся у власти?
Гражданин, не отвлекайтесь. Мы про нацистские партии во сласти говорим. Про леваков, которые вас беспокоят - поговорим позднее.
Ещё раз, товарищ, вернёмся к основному вопросу и постараемся не отвлекаться.
"Какие нацистские партии Украины являются правящими?" Я понимаю, правильный ответ вам не нравится и вы всеми силами стараетесь от него ускользнуть, но тем не менее. Сконцентрируйтесь!
От смены названия партии ничего не изменилось. Вв последних выборах на украине заблокировали 11 альтернативных партий.
Аналогии, аналогии.
И да, про 11 партий ты не мог не напиздеть.
11 партий запрещены (тадам!) 20 марта 2022 года, а вовсе не на последних выборах. Угадай по какой причине? Потому что они пророссийские. Что в свете последних событий более чем оправдано.
Странно, что ты не в курсе дат, тем более, что про этого говорили даже на сайте 1-го канала.
Как удобно избавились от конкурентов. Вы даже не видите что у вас диктатура.
Хоть сами же о ней по сути пишите.
Кстати в истории есть один момент согласно которому Гитлер еврейских кровей, бабушка Гитлера работая в еврейской семье вполне могла забеременеть от еврея. Да и визуально в гитлере ариского ничего нет от слова совсем))) а так они схожи, темненькие оба) евреи оба, сумасшетсвие и ложь во главе всех указов.
Клара Гитлер
Жена и двоюродная племянница Алоиса Гитлера, мать Адольфа Гитлера.
Алоис Гитлер
Это из википедии, у них там с кровосмешением особо никто не заморачивался. Да и вообще на передок все были достаточно легки.
Далее так же википедия.
После школы Клара в тринадцать лет устроилась к Алоису Гитлеру домработницей. Она приходилась Алоису двоюродной племянницей[1], дочерью его единокровной сестры.
В 1880 году по настоянию второй жены Алоиса Франциски была вынуждена вернуться домой к матери.
В 1885 году, после смерти второй жены Алоиса Гитлера, Клара и Алоис поженились. Разрешение на женитьбу было получено из Ватикана, так как католическое епископство в Линце не дало разрешение из-за близкого родства.
Алоис был на 23 года старше Клары, а Клара к моменту женитьбы уже была беременна, так как ещё до смерти Франциски снова появилась в доме Алоиса в качестве домработницы.
Вот так что кто знает кто знает, если там углубляться то есть вполне конкретная теория с логическими свидетельствами, что вполне не исключено что гитлер всё-таки был от части евреем.
Рассуждения из разряда "если у бабы есть вагина, она может родить еврея". Аналитика уровня "бог".
А ты я погляжу ярый фанат гитлера, а в другой ветке защищаешь национализм. Ну штош, возьмем тебя на карандаш.
ну на самом деле трижды вторично кем был Гитлер по крови. Важно, что он делал, какую политику проводил
Не надо тут выдавать свои иллюзии за правду. Если не способны присутствовать в канве обсуждения - брысь под шконку!
Это не иллюзии это доводы, основанные на реалиях твоих постов.
Да и чучун у тебя еще не вырос кому то брысь говорить.
Учитывая развешивание флагов и повсеместная символика, думаю, это про Россию. И последнее высказывание в совете федерации что и другие малые страны не заслуживают суверенитета.
Войны нет ни в одной стране с 1939 года, мира тоже, с бумагой да, тут проблемка, с колбасой проблем нет, продается как и раньше.
Вопрос к твоим знаниям истории. Блокадник 75 лет в 2022 году звучит глупо. Так как блокадником может быть только человек который проживал во время блокады. Данный опус, как на фото, говорит о безграмотности, как журналистов, так и людей которые это воспринимают. Блокада была снята 25.01.1944 года. Т. е. блокадник родился спустя три года после снятия блокады.
Вопрос к автору, - сегодня посмотрел, и у меня раздвоение, это на кого сатира?
На сегодняшний день смело и в тему направлено на Путина и тех кто арестовывает за "солнечный круг" но судя по другим постам вроде нет.
2014 год фотографии, статья о событии:
https://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/
Фото тут, если есть ВПН:
https://www.bbc.com/russian/russia/2014/03/140307_leningrad_...
Дедушки уже нет в живых, он умер в 2017-м
Про бибиси даже нечего сказать - это так себе источник.
Сразу хотел написать, да, решение суда за 2014 год не нашел.
Да мне и похуй, в СМИ-то есть, можешь им написать, НГ должна будет тебе ответить откуда у них инфа, остальные ссылаются на НГ.
Но на НГ написано, что это-таки не одиночный пикет, так что дедушку задержали вполне себе за незаконный митинг, "антивоенный сход". Бывает.
решение суда за 2014 год не нашел.
Да мне и похуй, в СМИ-то есть
охуенно. и этот человек позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупостиТы спрашивал, за какой год фотки, Robrtogrcias тебе не ответил, я принес пруфцов, что это 2014-й. Что тебе не нравится?
Странный вы. Что-то я не вижу символики нацистов ни на "блокаднике" ни на полицейских. Дед в факельном шествии не участвует, да и у полицейских не видно повязок со свастикой. Но вы же все прекрасно знаете про полк Азов, который сейчас от души получает люлей в Мариуполе и что говорят местные жители о том, что эти мрази там творили.
А при чем здесь нацизм?
Штраф за нарушение правил проведения публичных мероприятий это нацизм? Всё хорошо у тебя?
Просто надо на другой митинг ходить, не за Мир, а Za ~~войну~~ спецоперацию. Вот это хороший и богоугодный митинг
Просто надо на другой митинг ходить, не за Мир, а Za ~~войну~~ спецоперацию. Вот это хороший ибогоугодныйсогласованный митинг
поправил.
Не знаю как там у вас на Руси, у нас в Российской Федерации президент выбран подавляющим большинством проголосовавших избирателей.
А уж если ты заговорил о богоизбранности, то
Первый президент США Джордж Вашингтон вступил в должность 4 марта 1789 года, а присягу принёс только 30 апреля 1789 года в Федерал-холле в Нью-Йорке, бывшей тогда временной столицей страны. После принесения предусмотренного конституцией текста присяги Вашингтон положил руку на Библию и сказал: «Да поможет мне Бог». С тех пор почти все президенты клялись на библии и заканчивали клятву обращением к богу, хотя законами это не требуется
Лол, кек, чебурек, как говорится.
В России уже давно нет никаких выборов, как и оппозиции. Осталась одна видимость, поэтому и выбран подавляющим большинством проголосовавших избирателей.
Ну шваль всякая сидит, да, а куда её еще девать?
А нормальная оппозиция вполне себе во власти.
А закон о коренной нации видимо агенты кремля продавили, ну чтобы благородных украинцев подставить.
Ну так вы пойдите чуть подальше первой ссылки в гугле, посмотрите кто составляет коренное население по этому закону, кто не составляет, какие плюшки кому положены, какие кому не положены.
Сам закон на сайте рады https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1616-20#Text. (Без впн не пускает)
В законе написана полная хуйня.
Что такое коренной народ? Там греки в своё время жили и до сих пор живут, почему их там не указали в коренных?
Закон наверное был создан только потому что Россия признала меджлис терористами а Украина татар поддержала законом, типа если Крым будет украинский вот какие вам плюшки будут
вы удивитесь но немецкие нацисты хорошо относились(как к национальностям), к ко всем национальностям европы. а считали вторым сортом лишь ограниченное количество национальностей. И нет никакого критерия, права скольких наций, нужно дискриминировать. Политика в пользу определённой нации, в ущерб другой это уже нацизм.
Да неужели? К кому они хорошо относятся? К своим же гражданам? Или может к наемникам, которых выпускать из страны не хотели после удара по пункту их сбора? А может тебе фотку трупа девушки-украинки из Мариуполя показать, которую изнасиловали, а потом на животе выжгли свастику и скинули в подвал школы, в которой Навоз этот обосновался? Так к какой из национальностей они хорошо относятся?
1. В этой новости нет ничего про изнасилование.
2. Сама по себе новость довольно мутная, одна куцая фотка и 0 ссылок на источники.

Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)