Нет календаря на 2015 год! :-)

Вот на работе у двоих есть Samsung sgh-x160. И тут обнаружили, что нет календаря на 2015 год! :-)
Телефон надёжный. Может в Samsung не надеялись что они доживут до 2015 года? Теперь задались вопросом: Что будет в 2015 году с телефонами? С офф.сайта ответ:"К сожалению, продление календаря не предусмотрено. "
Вы как думаете?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Ну java приложения же он поддерживает?
раскрыть ветку (1)
1
а java сможет повлиять на прошивку?
Да и не думаю что кто-то хоть что-то будет делать.Так как телефон стар.
Стар - суперстар! :-)
показать ответы
1
интересно, телефон, я так понимаю года 2006-2008? Т.е. по сути ему не так много. В инструкции же не сказано, что он сможет работать только до 2015 года? (да и на каком основании?) - может стоит с юристами поговорить, ты же вещь, грубо говоря, не на семь лет покупал, а тут обман производителя.
ЗЫ: самсунг с своем репертуаре, в свое время купил 5700 - вроде второй в серии гэлекси, Спика назывался, еще на 1.6 андроиде вышел, через год вышел другой телефон в том же бюджетном диапазоне, практически с тем же железом, и вот на него обновления приходили - а на мой уже все...типа морально устарел - беги покупай новый, спасибо умельцам с 4pda и иже, еще какое-то время прожил, пока его об стену не разбил
раскрыть ветку (1)
1
так работать похоже он будет, но без календаря. Значит и даты...Вот эт и забавно...
Ого, ну раз всё настолько плохо, то, скорее всего ничего уже сделать нельзя, если только народные умельцы не сделают спецприложение для этого телефона.

А вообще, насколько я знаю, каждые четыре (вроде) года календари совпадают. И тогда можно извратиться и просто поставить более ранние годы в телефоне.
раскрыть ветку (1)
1
какое приложение? там ничего не ставится.Эт не смартфон же!
показать ответы
Наверняка какое нибудь обновление будет.
раскрыть ветку (1)
1
как? на нём WAP или GPRS интернет только.Да и наверное про него в samsung то забыли :-)
показать ответы