3

Нет искры Honda Dio AF34

Сил моих уже нет..

Проблема: Нет искры

Что поменял: - генератор ( постоянного тока)

-новый аккум

- катушка

- свеча

- комутатор ( одинарная фишка на 5 пинов)

- новый замок зажигания

Dio с магнитроном, на розовом проводе на коммутаторе как и положенно напряжения 3.9.

Подкидывал: 2 китайских и 2 оригинальных комутатора, 1 бу оригинальный и 1 китайский новый замок зажигания! 3 разные катушки.

Проводка вся родная, массы все на месте, не знаю куда уже копать!

0
Автор поста оценил этот комментарий

За розовый провод это что? - То есть на входе в катушку у тебя есть, на выходе нету?

раскрыть ветку (1)
0

Да проверял, проверял выход и с контактов на катушке чтоб проверить сопротивления и с провода на массу, все ок, но всеравно по итогу купил новую катушку с новым проводом!

показать ответы
0

За розовый провод это что? - То есть на входе в катушку у тебя есть, на выходе нету?

раскрыть ветку (1)
0

На катушку не приходит импульс! Как я понял на камутатор приход а из него нет. Но не может же быть 4 нерабочих комутатора 2 из которых новые а 2 рабочие бу ориги

показать ответы
0

тоже об этом подумал. Вариант, если коммутатор в описании не плата зажигания, проверять плату зажигания, особенно кондёр, или менять плату, если она залита компаундом.

раскрыть ветку (1)
0

А есть вообще возможность перевести с постоянного на переменку весь скутер? Или как-то уйти от этой системы замка зажигания с магнитроном?

показать ответы