150

Нет Идей

Нет Идей Комиксы, Веб-комикс, Авторский комикс, История, Цифровой рисунок, Художник, Артблок, Digital, Длиннопост
Нет Идей Комиксы, Веб-комикс, Авторский комикс, История, Цифровой рисунок, Художник, Артблок, Digital, Длиннопост

Группа ВК: vk.com/lex4ss_art

Комиксы

69K пост44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

Пропаганда суицида запрещена в РФ.

раскрыть ветку (1)
6
Здесь нет ничего, что призывает к совершению суицида. Всё что вы себе вообразили, лишь на вашей же совести и интерпретировать комикс можно по разному, ведь каждый видит в нём то, что хочет видеть
показать ответы
1

социально неприемлемый контент:
- способы самоубийства, побуждение к самоубийству;

https://pikabu.ru/information/rules

Тут банят мельчайший намек на самоубийство.

раскрыть ветку (1)
5
Хорошо, если мне напишет модератор и попросит удалить, я так и сделаю.

Всё же придётся наверное пояснить за идею комикса: он про выход из артблока.
Нож становится красным, потому что изначально у персонажа нет идей и весь мир для него в ч/б, а появление цвета это появление новых идей (красный цвет как самый яркий, ну и ещё потому что у меня на столе тоже лежит красный канцелярский нож :D). И персонаж прорезает новыми идеями путь из скучного ч/б мира в мир красочный(полный идей), оставляя позади мир творческого упадка

Если это так похоже на суицид, то простите меня пожалуйста, видимо я ещё плох в повествовании
показать ответы
0

Серьезно?:)

Сцена 1:  Человек в депрессии, у него нет никаких идей.

Сцена 2: Человек берет в руки нож, и тот покрывается чем-то красным (кетчупом видимо)

Сцена 3: Перед человеком открывается проход в другой мир, и он уходит

Сцена 4: В комнате темно и за столом никого нет.

раскрыть ветку (1)
3
Ты только что просто подтвердил мои слова -_-

Хорошо, допустим это так и здесь действительно метафора к суициду. Нам нельзя говорить про самоубийства? Затрагивать эту тему?
показать ответы