Нет г@@@постингу!

Всем привет!

Я провëл здесь, на этой площадке эксперимент, запостив забавный скриншот из тредса и тот мгновенно, ракетой улетел в горячее. Это не удивительно. Так сейчас везде. Те длинные статьи, как были некогда в ЖЖ, просто полотнища, но которые многие цитируют до сих пор, ушли в небытие. Сейчас царь интернета — скроллинг. Если не захватил контент за пару секунд — срабатывает палец и листает дальше. Всё. По сути, в моих корневых постах нет особого смысла, кроме того, что мои статьи находят через поиск реально заинтересованные люди.

И это для меня важнее, чем залетевшие , но пустые "ниочëмные" посты. Дальше выкладывть глупости здесь не буду))) Поигрались и хватит)

Пусть меня читают те, кому реально интересен я и моё творчество. Остальное — не важно.

Всем добра, ваш Евгений Отставнов 🤝

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому, что эта хуйня появилась в принципе, не больно ты, евгеша, интересен. Иди, учись писать интересный контент.

раскрыть ветку (15)

А вот уже — визитная карточка Пикабу. Воспитания и умения общаться, скажем так, крайне мало)))

Ну ничего, вам так комфортнее, значит ни в чëм себе не отказывайте! 😉

Продолжайте демонстрировать свой уровень.

раскрыть ветку (14)
0

А вы, когда закинули говна на вентилятор, чего ожидали? Марципанов в шоколаде? У вас есть зеркало? Научитесь в него смотреть повнимательнее.

раскрыть ветку (13)

Интересные мне тут советы даëте. Уверен, что вы во всëм идеальный человек, да? Я же не ошибся?))

раскрыть ветку (12)
0

Конечно же нет. Но я не пытаюсь насрать на головы аудитории только потому, что мои перлы им неинтересны.

раскрыть ветку (11)
0

А кто пытается?

раскрыть ветку (10)
0

Вы. Хотите тезисно о вашем говнопостике?

раскрыть ветку (9)
0

Давайте.

раскрыть ветку (8)
0

1. Я поэт, зовусь петрушка,

От меня вам всем приветик.

2. Мои перлы нихуя неинтересны, поэтому почти все пролистывают их, не читая.

3. Вы все долбоебы, потому что читаете не мои перлы, а то, что интересно.

4. Но мне на вас похуй, потому что в этом диком мире найдется парочка долбоебов, читающих мои перлы.

5. Поэтому, идите вы нахуй, долбоебы, мне и без вас заебись. Пусть мои перлы читают те два долбоеба.

раскрыть ветку (7)
0

Забавно. Это вы так себя видите. Смысл был в общем изменении потребления контента. Что и подтвердил мой предыдущий пост. Вообще, как мне кажется, по большому счету, Пикабу сейчас — такой филиал тредса. Невероятное количество скринов и перепостов оттуда.

Поэтому, да, здесь будут посты в моей стилистике и для заинтересованных людей. Больше перепосты ради мгновенного хайпа делать не планирую. Хотя это конечно очень лëгкий дофамин — выложил скрин и пост улетел в космос. Но цель не в этом.

Если вы поняли по своему... Что ж, могу лишь посочувствовать. Бывает, не каждому дано.

Да и уровень вашего общения и изложения мыслей лишь это подчëркивает.

Обидеть, безусловно, не хочу, поэтому, уж простите, если что не так 😅

Но здесь лучше бы зашëл формат подобный вашему, с матом, с прямым переходом на личности и прочее 😉

раскрыть ветку (6)
0

Да божечки мои, какой переход на личности? Чтобы перейти на личность, надо эту личность отыскать ещё.

И уж точно не в вашем лице, написавшем дублирующий постик точь в точь по озвученным тезисам.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы