7452

Нет друзей - нет долгов6

Жена заняла соседке деньги (30К). Живём в одном подъезде давно, отношения более-менее доверительные. Пообещала отдать до 10 августа (сегодня 30 сентября).
Сегодня жена позвонила ей и попросила вернуть долг (впервые с 10 августа напомнила!). В ответ услышала:
- Ты заебала со своими деньгами! Сказала же отдам! Предлагаю прекратить общение, подружка херова. Нет друзей - нет долгов. Вечером переведу.

/// ладно бы бедствовала - понял бы. Но нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

есть чувак,торчит мне уже лет 5 гдето сумму в 100к, я напоминал раза 3-4 и забил,пиздить его чтоль ехать?

раскрыть ветку (1)
22
У меня тоже как-то бывший друг занял деньги. 70 или 80К, не помню. Дело в 2011 году было. Занимал до весны, крышу ему перекрыть перед зимой надо было. Я в Екб, он в ХМАО. Общались нормально, на дачу приглашал под новую крышу (из-за расстояния не приезжал). Летом 2012 спрашиваю, когда деньги отдашь, он мне в ответ - Оля (жена) запретила долг возвращать.
Хуйня. По осени был в том городе. Приехал к нему на работу, спрашиваю - деньги отдашь? Тот - нет, у жены все деньги. Давай, говорю, ключи от машины (Волга 3110). Сел в машину и в Екб уехал.
Через неделю приехали, отдали долг наличкой, забрали машину, пожелали чтоб я сдох в муках и уехали.
Болше не общаемся.
показать ответы
17

а вечером перевела?

раскрыть ветку (1)
16
Вечером вечер будет. Сейчас пока время ближе к обеду.
показать ответы
17

если не бедствует-нахуа займ делать?

раскрыть ветку (1)
11
Муж от неё на лето загулял, поэтому и не требовали. Деньги на ребенка в школу - собирала-одевала. Бухает каждый день, каждую неделю хвастается, что на выходных на себя любимую минимум 10к потратила, не считая траты на ребенка. Муж вернулся в августе, решили попросить деньги и вот...
показать ответы
1

а если б не отдал так просто ключи тебе?

раскрыть ветку (1)
5
Видать не совсем сука. Вину чувствовал.
показать ответы
0
Как бы красочней написать мол "с процентами дала да ещё и себя предложила по-всякому!!")))
раскрыть ветку (1)
1
Не перевела.
показать ответы
1
А я вот впервые с подобным столкнулся...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тоже Олеся))) Может это одна и та же?
0
Деньги то перевела????
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
0