Меня позабавил этот момент.) Сначала она так старательно жестко говорила, а потом так по детски: "у меня всё))" а вообще на этом интервью, она, иногда, была немного похожа на Кристину Асмус повадками.имхо
попробуй с утра, гифка шикарная, незаслужено в минуса загнанная, да и сейчас другая система горячего, достаточно по-моему 20-30 рейтинга получить, чтобы в горячее попасть, а там уже совершенно другая аудитория
ну собсна у меня есть среди большого количества уважаемых подписчиков ещё и недоброжелатели, т.к. то что я обычно выкладываю ... то сразу в пост летит просто ураган минусов)) но если что-то стоящее для народа, то да, он тупо проходит эту стадию) Сам выложи в общем :)
та мне как бы рейтинг не нужен, а вот чтобы аудитория пикабу увидела - хочется, а если автор гифки сам это сделать может, которму быть может не безразличен рейтинг - то зачем это делать мне?
Добрый вечер. Мы много кого баним, вы уж извините, но ваш случай не помню. Скорее всего вы сделали, что-то не очень хорошее. Меня не так трудно найти, я иду 223-им по количеству комментариев на Пикабу.
Вы не застали местную "революцию"? Когда-то на Пикабу был рейтинг пользователей. Отмена рейтинга - это самое шумное событие на Пикабу, которое я только видел.
я на пикабу не так уж и много... года полтора всего :) ибо как только узнал - ушёл в армию на год, как вернулся - год почти читал, потом регнулся...и вот )
но еще пишется "таким же", а еще "и неуверенностью в получении объективной оценки от жюри диплом свой защищала", количество ошибок можешь сама посчитать
а откуда тут минусы? девушка исправила ошибку человека ответившего на ее коммент в то время, как в самом ее комменте, на который ответили с ошибкой - куча ошибок.
вот сам удивился. кстати, знаешь, когда я видел раньше, что у коммента с парой минусов вдруг появляется комментарий вроде твоего, который пытается вроде как восстановить справедливость, то мне казалось, что это человек зашел со второго аккаунта, ибо, вероятно, только ему не пофиг. спасибо тебе, за то, что разубедил в этом)