опять ты этого бывшего помощника гуьернатора выкладываешь, что ж он с коррупцией не боролся когда у власти был? а как от кормушки отстранили сразу борцуном стал.
может еще немцова вспомнишь? как он призывал митинги разгонять будучи премьером и как их созывать лишившись кресла.
PS "митинги разрушают страну" премьер немцов 1997год.
м-да, и правда, ночь уже, а кто-то все угомониться не может, фоточки сомнительного содержания постит. Заняться, видимо, больше нечем. Или смена длинная. Пойду-ка я от вас подальше. Вы там не скучайте.
А! Он вам не Лимон(. Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?
да ну вообще, я расстроилась. Хотела ржачным комментом поделиться, его НИКТО не заметил, все орут "политота!" " вброс!" ниже Сталин восстал и матерится...
какая угроза, на дворе ночь, а вы на пикабу сидите. значит мужа нет, детей нет.... жалко Вас.
блин, ну так банально... От коллеги-историка как-то большего ожидаешь... Еще варианты: 1. у нас другой временной пояс; 2. дети уже спят, муж танкует, я пью красное полусладкое, собираюсь принять ванну; 3. я старенькая пенсионерка, (английским владеете?), мне некуда спешить, бессонница; 4. я тролль, бородач и девственник... да, жалко меня...
какого олешу? который разворовал вятский лес, разорил много предпринимателей в кировской области? работал помощником губернатора. делил с ним машку гайдар? к стати где сейчас эта машка?
Там ниже сразу поинтереснее, сделай пост - цимеса больше будет: Уральцев, пытавшихся сжечь судебных приставов, освободили от части долга.
https://ura.news/news/1052406458?fbclid=IwAR3Mpz_BEoTZLxuKOi...
Спектакль, созданный по мотивам повести Джанни Родари «Чиполлино», запретили к показу на фестивале любительских театров в Москве из-за политической цензуры. Об этом сообщил один из создателей спектакля под названием «#рябчиковжуй #новыдержитесь» Александр Таттари на своей странице в Facebook.
Такблэт
В источнике ( https://ura.news/news/1052406458 ) сказано, что во-первых, запретили не власти, а параноик-директор
Однако в период проведения фестиваля директор ЦК «Сцена» Анжелика Петрова позвонила Александру Таттари и сообщила, что показ спектакля запрещен.Во-вторых, в посте написано "запретили Чиполлино", а в источнике, цитирую: спектакль под названием «#рябчиковжуй #новыдержитесь». Название из хэштегов, мемасики со Шмеле... Чот на Чиполлино не тянет
«Я пыталась попросить Анжелику Петрову назвать конкретную причину, по которой показ спектакля был отменен. Мне было сказано, что „такое нельзя демонстрировать на сцене государственного театра, вы должны понимать, у нас семьи и ипотеки, мне такие проблемы не нужны“.
В третьих, я так понимаю, спектакль спокойно играют на другой сцене:
Никакой катастрофы не произошло, мы будем играть в своем театре дальше.
@moderator, на твое усмотрение конечно, но имхо это натуральный вброс