30

Несправедливости пост.

Долго думал пилить или нет этот сумбурыный пост. В обшем ситуация такая, ходит моя мелкая на художественную гимнастику, тренируется уже треть всей своей жизни :). И так ее от этого прёт, она всё время в тренирвке, помимо того, что тренировки каждый день по 3 часа. Так она еще после нее приходит и выматывает всех домашних чтобы оценили ее танец, атитюд, планше и еще кучу непонятных мне слов.

В общем человек увлечен на столько на сколько это вообще возможно. Результаты, как и ожидалось, соответсвующие, на всех выездных соревнованиях призовые места. И собственно почему появился этот пост - на всех МЕСТНЫХ соревнованиях всегда в пролете. После последнего настолько наглого слива у меня пригорело очень сильно. Не стал ругаться только потому что жена остановила тем, что у тренера могут быть проблемы.

Я понимаю, что для больших тёток сидящих на своих стульях это всего лишь очередной ребенок и очередные соревновния и сколько их еще будет, рутина. Но ведь каждый из этих детей, всего себя вкладывает, старается что есть мочи, не может заснуть на кануне соревнований. Весь мир сосредоточен, для маленького человечка, именно на этом.

Но блядь есть какая-то жирная пизда которая решила подружке приятное сделать ну или денег срубить, или еще что, я не знаю. И сливает её.

Бесит несправедливость, но самое главное, бесит то, что все с кем говорю, все кто видят происходящее, пожимают плечами, "не бери в голову" говорят, "это всегда и везде", "это спорт". НО КАКОГО ХРЕНА, нормой у нас стало то, что нихрена не норма, от слова совсем. Это нихрена не спорт! И вот эти же мелкие вырастут и станут такими же как эти тёти которые их засуживают, потому что им с детсва вбили что "это НОРМА" "это всегда так".

Печально всё это комрады, печально понимать, что чем дальше тем хуже будет. И за дочь обидно и что делать незнаю. Уверен, что найдется тут мудрый человек и скажет как быть.

Пы.сы. Прошу прощения за ошибки, на эмоциях.

Физкультура и Спорт

7.5K поста15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги