Над женщинами ржут обычно другие - те, что стригутся машинкой под троечку и носят спортивные костюмы.
В принципе ничо. Потом очень забавно было на пикабу читать, как от таких женщины сбегают к иностранцам во время ЧМ по футболу.
ну насчет гелей не скажу, не пользовался. мыло для бороды - использую. волос в бороде специфичный, мыло не должно сильно сушить.
45 р./шт. отлично моет. не оставляет противной скользкой пленки. не пахнет как "морской бриз в туалете"
да, и мое любимое тоже! Плюс еще и большое- не так быстро превращается в обмылок как мелкие Дуру-Факсы и т.п., беру по акции по 35р сразу 10шт.
да, так Давом руки помоешь, так после него надо еще раз руки мыть, чтобы смыть всё это увлажняющее говно )
Ароматы косметических средств у натуры сиберики хорошие, но вот мылятся по мне мало, поэтому используется совсем неэкономно
Для меня определяющий фактор - чтоб кожу не сушило. Не могу пользоваться ни мылом, ни чем-то жёстким, ощущения потом такие, что кожа на спине треснет😣 особенно зимой. Эти гели вроде не агрессивные и это радует.
Мужу брала их же чёрное Тувинское мыло. Оно хорошо мылится, но трудно выдавливается из тубы, очень густое. И вот его хватает надолго, несмотря на то что оно для мытья всего мужика единовременно)
А вообще, я люблю их продукцию, необычная.
"Шафран и Красный апельсин", 250 мл
151 р.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140283404/?utm_medium=...
А я гели для душа не люблю. Они не труъ. Мыло за 45р "Бархатные ручки" со всякими приятными запахами увлажнениями. Или можно шикануть и купить мылодав за 75.
Для бани покупаем дегтярное от Невской косметики или Свободы. С городской водой оно сушит кожу, а с колодезной оно охуенно.
А меня смущает это:
1. Выбираешь запахи.
2. Вообще выбираешь гель для мытья, а не пользуешься обычным мылом.
3. Материшься.
4. Мелочишься.
Это как если бы Кончита Вурст обнищала и превратилась в бомжа :)
нет, не смущает. нормальная косметика не будет стоить дешево. и "женский" же гель для душа за 150-300 рублей - такое же говно, как и якобы "мужской".
тем более что я взял первое что под руку попалось в не самом дешевом магазине. найти можно интересные варианты в пределах 1-1,5 тысячи.
Реакцией кожи тела после умывания - часто она может пересыхать (иногда до трещин, зависит от качества воды). В хороших средствах нет sls, которые, собственно, и разрушают защитный барьер.
составом и наличием/отсутствие консервантов и иных т.с. "примесей" для удешевления производства
Почитайте за психосоматику. И если вы берете в оффлане, то цена зависит, исключительно, от количества перекупов и жадности продаванов. Та же супер-пупер натуральная помада в производстве стоит меньше бакса. И кстати, пятки лопаются не от этого,
Ещё пойму, когда в продуктах питания консерванты и прочее настораживает, а тут явно пофиг. Кстати, недавно подарили мне, как потом оказалось, дорогую тушь для ресниц и я абсолютно никакой разницы не заметила по сравнению с той, что я использовала до этого. Ну только что упаковка вся такая модная)
все от кожи зависит. чем мыть тело - мне в принципе пофиг. но лицо и копыта - начинаются проблемы. поэтому и приходится вникать и выискивать то, что подойдет
Господи, какая боль. Я тело мою хозяйственных мылом, а вот для лица приходится покупать стопитсот средств за дохулиард денег
в составе. простой пример - почитай состав пены для бритья арко/жилет и сравни с составом какого-нить мыла для бритье в ценнике в районе 1200-1500. разница будет налицо.
Ебать, да если сравнивать состав любой пены и любого мыла, результат будет налицо, а конкретней если?
конкретнее ниже говорил - наличие спиртов и иных консервантов, которые могут усиливать раздражение.
Мыло обычное жидкое, а то и простое туалетное, растёр по роже и никакой пены не надо, проверенно
не спорю, если для тебя хорошо - возможно тебе больше ничего не надо. у меня от арко с ментолом - еблет два дня на помидор был похож
А мне на работе мыло выдают, "детское", почти без ограничений, бери, сколько в карманы влезет. Сегодня с утра намылил харю, соскреб щетину двойным лезвием за 30 рублей, которое использую уже второй месяц - и на двое суток на работу. Нихуя не помидор.
Я мылом могу, но если только морду чуть ли не кипятком отмачивать минут 10. Поэтому действую по алгоритму: пену нанес, зубы почистил, морду побрил.
А одноразовый станок мне максимум на неделю – после лицо режет так, как будто маньяк поработал. На месяц мне только 4-лезвийной кассеты хватает.
Так вот уже долгое время в сторону клинковой бритвы смотрю, но смущает, что там при каждом бритье нужно танцы с бубном устраивать.
Поэтому я все же буду посматривать в сторону клинковой бритвы.
Ну, у меня тоже были проблемы, когда нужно было с бритой рожей каждый день на работе находиться. А сейчас скатился до такого днища, что можно вообще не бриться - когда вокруг грузчики и насыпщики - выглядеть прилично хочется только дома перед семьей, то есть после ночной смены, когда почти на двое суток домой прихожу. С таким графиком бритья рожа после бритвы чистая и без раздражений.
С т-станком мне норм. Станок мюле р89, лезвия астра зелёные. Бритьё по скорости и качеству как у кассетника жилет фюжен, стоимость расходников значительно меньше (одно лезвие держит 6-8 раз)
Зачем клинковая ? Классическая безопасная бритва со сменными лезвиями. За 300р. Купишь блок лезвий к бритве на 2.5 года. Меняешь каждое бритьё на новое. Ощущения после бритья как первое использование какого нибудь мах 3 и что мне нравится, этой бритве наплевать на длину щетины и на её толщину и на нежность кожи. Без подготовки ощущения конечно соедние, но если умыть рожу горячей водой или брится после душа - скользит как ледянка по льду. Ведёшь по лицу и не ощущаешь как она всё режет. 1 раз провёл и в сантиметровой бороде просека.
Три года такой бреюсь и не понимаю, почему люди ушли к одноразовым станкам с несколькими лезвиями и электро бритвам. Куда то мы свернули в дебри от простых и качественных решений в вопросах бритья.
Ну так есть люди с аллергией на обычные продукты. Это не значит, что их нельзя есть, это значит, что ты особенный.
вонять отдушками не люблю, поэтому у меня гипоалергенная арка. с мылом много дрочева, я не из любителей такого.