Несправедливость

Куча постов как рак сжирает людей. Они страдают, стараются, борются до последнего. Каждый раз это личный подвиг, даже если битва проиграна. А я вот наоборот, мечтаю об онкологии, но здорова, блин, назло. У мамы была онко ещё в 27, она переборола это, в ремиссии до сих пор. И я надеялась, что и мне это достанется, но уже возраст 31, и так и не свезло. Было бы здорово уйти из жизни по причине того, что вот, оно само появилось. А так придется мараться об самоубийство, так ещё и искать способы, чтобы гарантированно сразу, без возможности случайного спасения и возможной последующей инвалидности. Та ещё задачка, такие ресурсы мониторят, видимо. Но хоть чуть понимание уже имеется, хоть где-то интерес к биологии пригодился)

Нет, это не пост-прощание. Даты и время сдвигаются, не по своей вине, надо успеть выполнить несколько ключевых обещаний. Так что нет. Это пост-сожаление о великой несправедливости. С удовольствием бы обменяла свое здоровье на чью-либо борьбу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Кнопки калькулятора))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Это поправимо. Это раз. И некоторые любят и такие-это два
раскрыть ветку (1)
2

Тут не до любителей. Тут нужны профессионалы!

0
Вот так неприятно это читать....
2 года назад ваш пост сдвинул меня с мёртвой точки в отношениях с мужем , я развелась и почувствовала необычайное облегчение. И на протяжении этих двух лет вспоминала вас и ваш рассказ , что нет ничего невозможного! И это давало силы! А теперь вот такой пост..... грустно....
раскрыть ветку (1)
0

Я очень, очень рада, что пост помог! Для этого и писала, чтобы и выговориться, и чтобы кто-то мог узнать себя в ситуации, посмотреть со стороны, изменить что-то.

А это...это скорее последствия ошибок. Что-то все же поломалось в голове, бесследно ничего не проходит. Хожу к доктору уже год, получаю свой коктейль из препаратов для "нормальности", но иногда бывают такие вот провалы и сбои, в том числе и из-за особенностей действия лекарств. Это всё ещё борьба и работа над самой собой. Это был такой ответ на произошедшие события с негативной окраской (а у кого в жизни их нет?), когда в голове привычно замкнулся круг мыслей в духе "всё испортила, сама во всём виновата" и т. п. Когда очень хотелось эту карусель остановить, пусть даже такой ценой.

А сейчас всё хорошо. Сейчас снова нет ничего невозможного, и море планов и желаний того, как можно хорошо и приятно провести эту жизнь рядом с любимым и семьёй. Лекарства скорректировали, предупредили, что может бывать усиление симптомов (тревожного расстройства), что когда это происходит, достаточно написать врачу, чтобы сразу поправить.

0

Ядрееено, однако...Уж не от этого-ли "коктейльчика" такие мысли...

раскрыть ветку (1)

Ага, слишком адаптивный организм попался. Да нет, наоборот, я месяца 3 была как человек, когда нормально спишь, мышцы не дёргаются, комок этот дурацкий ушел из горла – ну это прекрасное ощущение, будто тебя постоянно что-то придушивает, спазм. Психиатр тоже отметила, что наконец на приеме расслабленная, не трясусь и голос спокойный) и что ещё через пару месяцев можно будет снижать. Я таки тоже обрадовалась. А вот недавно все опять вернулось. Сон в полтора часа, комок. На этой разнице, когда было хорошо, а потом стало как было, на ней вообще паршиво. Тем более, что больше таблетками уже не назначат – только стационар. Ну и "смысол".

0

Пароксетин? Паксил?

раскрыть ветку (1)

Не, комбинация из трёх других сиозс и одного нейролептика

показать ответы
0

Может подумать о переезде в Канаду? Там помогут.

раскрыть ветку (1)

Денег нету длинный шмель))

И чем же, любопытно даже?

Вас ждут на СВО

раскрыть ветку (1)

Информацию о женщинах на передовой я не увидела, а остальное не имеет смысла

Подождите и всё будет .
раскрыть ветку (1)

Уже задолбалась ждать)

5

Вы уверены, что онкологии нет? Опухоль в головном мозге может давить,и человек может нести всякий бред. Проверьтесь еще раз, вдруг повезет.

раскрыть ветку (1)

Да вроде в здравом уме и трезвой памяти. Ещё и на антидепрессантах) так что тут даже какие-то острые эмоции и искажения в связи с ними исключены

показать ответы
1
Пройдите в 50 разных клиник флюорографию и рентгены всего. Побольше загорайте, ежедневные солярии. Курение, разумеется. Можно ещё обмазываться сажей из печных труб. Винилхлорид и другие пестициды.
Но я бы рекомендовал обследование у психиатра всё же.
раскрыть ветку (1)

Уже всё, уже никакого терпения на это нет)

показать ответы
2
А что вы делали, чтобы получить рак? Может хотя бы курили как паровоз? Что-то мне подсказывает, что нет.
раскрыть ветку (1)

Это с детсада надо было начинать)) дед в 45 умер от рака лёгких, хотя особо и не курил. Уповала на генетику, у меня со всех ветвей онколожники, а мне вот, фиг с маслом. Единственная опухоль крошечная и доброкачественная)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы