(не)счастья пост

Когда я учился, кем я только не хотел стать (работать), когда вырасту.

Думаю, у каждого из нас была своя мечта.

И вот, время прошло, и что?

Наверное, многое из этого не сбылось (не было реализовано нами), потому что я не помню тех, кто хотел в раннее утро убирать контейнеры с мусором, не собираюсь кого-то унизить, но, если бы у них (у нас) был любой выбор, отказались бы мы от него?

Инфографика (индекс счастья в странах мира; пикча ria.ru, ссылка на "исследование": worldhappiness.report/ed/2017/):

(не)счастья пост

Если бы каждый из опрашиваемых задал себе вопрос, - "А что для меня "счастье"? Допустим, что это нечто комплексное, что сочетает в себе отношения между окружающими людьми, включая семью и коллег. Неодушевленные объекты забыты намеренно.

И для того, чтобы ответить на такой простой вопрос, - «Счастливы ли Вы?», реанимируются все недавно пережитые воспоминая.

Как мне кажется, чем больше у человека жизненный опыт, тем большее «дерьмо» он повидал, тем больше его предавали, тем больше он видел несправедливости, беззакония и бесчестия.

Да что там, судя по ленте, мы сами каждый день становимся этому свидетелями. Уже давно в топе нет позитива.

Так вот кто, кто эти люди, которые абсолютно счастливы в России (вечное «кому на Руси жить хорошо»)?

Мне кажется, в большинстве своём, это либо самообман (там, где «счастье» в мелочах, либо это нежелание принять правду), либо отсутствие жизненного опыта.

Обычно, каждый пост заканчивается каким-то выводом. Не вижу в этом смысла, лучше просто задать себе этот (не)приятный вопрос – «Счастлив ли я?» (я в смысле Вы/ты) )

*помню, как-то на свадьбе дошла моя очередь говорить тост, я в своём стиле что-то «отмочил» после чего, как мне показалось, многим захотелось просто сдохнуть. Как-то так, да. Доброй ночи, ага.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы