В 3д моделировании (особенно реальных объектов) важна точность и внимание к деталям) У Нес-контроллера очень характерные кнопки с "впадинами" вглубь - сразу-же бросается в глаза это отличие на вашей работе и разрушает всю "реалистичность" изображения)
Что без тутора - хорошо. А провод лично я бы, ещё полтора года назад, делал бы прям вот руками без кривых. Ясен хрен что так удобно и лучше, но чтобы сделать проект полным провод нужен же)
Согласен на все 100%) Вот только лень матушка не позволила сделать без кривой) А теперь еще и стыдно, что после освоения этих кривых понял как быстро мог бы всё сделать... Всё как обычно, поторопился и многократно ошибся... Но ничего, в этом и есть смысл обучения... Вот щас таких дров ломаю))) Замахнулся на незамахиваемое) Косяки хоть камазами отгружать можно)))
Здаров.
Ну собственно, по кнопкам уже сказали. Провод?
Делал по туториалу? Если да, то сможешь ли повторить весь процесс?
Сетку тут в принципе смысла нет смотреть, но я бы глянул ещё работы чтобы дать фитбэк. С такой мелочью это сложно сделать.
Итак, с кривыми на момент выполнения знаком еще не был, по этому провод был аккуратно упущен) Это первое, что сделал не по туториалу, первая самостоятельная работа.
По времени не засекал, но быстро работает только в eevee... Если ставить cycles, то приходится потерпеть. Железо по современным меркам слабое. Видеокарта geforce 1050, она и занимается рендером, проц. Ryzen 1600. Хотя не исключено, что можно более тщательно отнестись к настройкам рендера и увеличить его скорость. А переделывать геймпад не хочется еще из-за того, что пытаюсь сделать следующую работу и она съедает всё имеющееся свободное время...
Круто, если бы не сказали, что это 3д-модель, даже не заподозрил бы. Вот для сравнения oт NES Mini. Как раз себе беспроводные на eBay вчера заказал для Свича, т.к у нас в России их официально не продают, хотя в комплекте там инструкция на русском и знак таможенного союза прям на корпусе. Видимо что-то пошло не так
У меня есть знакомый Votechok, тоже профессор, у него 3 класса образования, так он за полчаса контроллер так нарисует, не отличишь от настоящего.
Если серьезно - очень круто. Там кто-то делал замечания про кнопки и впуклости выпуклости, не знаю что он там разглядел, с виду как фотография.
Спасибо, но замечания не выдуманные. Теперь эти кнопки реально в глаза бросаются. Не знаю, буду ли новый рендер из-за этого делать, но надо больше внимания деталям уделять)
А теперь представь, что ты делаешь заказ и давай ка, переделай, поиграй со шрифтами и цветами. )
После того как поздороваешься и прочитаешь правила всем будет на тебя насрать, не переживай))
Ух... я обычно обитаю везде в режиме "read only". Не уверен, что здесь высовываться стоило))) Так что для дискорда мне рановато... Но спасибо)

Blender RU
1.3K поста3.7K подписчиков