122

Nes controller

Здравствуйте, Уважаемые)

Вот пошел я тропой 3д моделирования в блендере... Но не знаю, где можно было бы получить немного критики ( прям совсем чуть-чуть ) и, самое главное, напутствие от старожил). Поэтому... Вот первый псто с просьбой заценить и раскритиковать)

Nes controller

Blender RU

1.3K постов3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Здаров.

Ну собственно, по кнопкам уже сказали. Провод?

Делал по туториалу? Если да, то сможешь ли повторить весь процесс?

Сетку тут в принципе смысла нет смотреть, но я бы глянул ещё работы чтобы дать фитбэк. С такой мелочью это сложно сделать.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Итак, с кривыми на момент выполнения знаком еще не был, по этому провод был аккуратно упущен) Это первое, что сделал не по туториалу, первая самостоятельная работа.

раскрыть ветку (4)
3

Что без тутора - хорошо. А провод лично я бы, ещё полтора года назад, делал бы прям вот руками без кривых. Ясен хрен что так удобно и лучше, но чтобы сделать проект полным провод нужен же)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Согласен на все 100%) Вот только лень матушка не позволила сделать без кривой) А теперь еще и стыдно, что после освоения этих кривых понял как быстро мог бы всё сделать... Всё как обычно, поторопился и многократно ошибся... Но ничего, в этом и есть смысл обучения... Вот щас таких дров ломаю))) Замахнулся на незамахиваемое) Косяки хоть камазами отгружать можно)))

раскрыть ветку (2)
1

На что?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да есть у меня парочка любимых старых фотоаппаратов. Вот смену хочу замоделить, точнее уже начал это делать) Да и результат есть, но возможно кое что еще подправить получится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку