14

Нервы на пределе

Текст будет большой.

Пошла утром выгулять собаку и зайти в КБ чтобы купить себе мороженое. Захожу в магазин, подхожу к ящику с мороженым, и начинаю смотреть какое мне нужно.
Открыла одну створку, посмотрела, закрыла
‼️ ничего не перевернула ничего не достала то есть всё как было так и лежит‼️

рядом со мной стояла женщина, которая тоже выбирала мороженое. В этот момент к нам подходит продавец и делает мне замечание:
- девушка, что вы здесь ищете?
отвечаю :
мороженое
-Какое именно???
- Не знаю пока, просто выбираю.
- Зачем вы здесь вообще лазиете?! что вы здесь вообще всё перемешиваете??!!!! всё всё мешаете! Наорала на меня продавец...

я растерялась... выложила все свои остальные покупки
... вышли из магазина и расстроеная и
пошла домой.
иду и думаю :А какого х**?!! с чего она решила что она может так со мной разговаривать??!!

возвращаюсь обратно в это кб, подхожу к ней на кассу и говорю:
- Идите и ищите теперь мне мороженое.
-Какое вам нужно?
- Киска ириска.
- нет у нас такого.
- мне плевать! Идите ищите!
- я вам скзалаа у нас такого нет!
- Хорошо тогда я пойду искать его сама!

открываю этот морозильник и начинаю переворачивать всё! (раз уж меня в этом обвинили то почему бы и нет)
Нахожу эту киску ириску, достаю и спрашиваю: - это ещё что???!
в тот момент когда я доставала мороженое она пыталась уже закрыть дверь морозильника и почти ударила меня по руке.
и тут меня уже понесло я высказала ей всё что я думаю
- Какого хрена вы со мной так разговариваете? с чего вы решили что может так себя со мной вести? отчитала её по полной программе.
А также спросила почему она решила сделать замечание именно мне хотя я была в магазине не одна и со мной рядом стояла ещё взрослая женщина, которая так же искала мороженое.

Та промолчала
Попросила коллегу встать за кассу и ушла в подсобку. Видимо язык длинный только на слабых наезжать!

Что я чувстую? - облегчение.

Автор поста оценил этот комментарий

хотите почитать - идите в библиотеку! не так уж много сортов мороженного (если вы на нем сосредоточились) есть в торговых сетях вашего города, можно уже как-то определиться. Если интересует какое-то конкретное - открыли и взяли, а не перебирать "а есть у вас такое же, но с перламутровыми пуговицами?" А теперь добавим, что внезапно вас долюоебов несколько штук сгуртовалось, и все ковыряются и рыла корчут - "это помятое, а это неизвестно кто брал, а с этого на корпоративе отравилась так что потом лечиться пришлось..."

Если не знаете что вам надо - не надо "ромашку" в магазине устраивать, с перебором.

раскрыть ветку (1)
2
Если кстати читать глазами а не жопой то можно узнать что я ничего не трогала изначально и ничего не ворошила
показать ответы
DELETED

облегчение от общения с дебилами?

раскрыть ветку (1)
1
Нет

Но потом приперлись и оторвались. До этого стояли и створку дрочили, попутно с вами такая же мадам, которой "нужно", тоже "выбирала мороженое". Милочка, таких уникальных снежинок в магазине проходит толпа, поэтому вы ничего найти и не можете, мнете товар и бесите продавцов. Неудивительно, что у них прорывается - вот вы же не выдержали и потом не забили фонтаном своего говноречия всех вокруг. Вы изначально поставили свою личную хотелку "чего-нибудь" самой приоритетной, но вы не центр Вселенной, дорогуша.

раскрыть ветку (1)
0
По манере общения вам лет 40 минимум, так что ваша злость мне Ясна - климакс, муж забил на вас, и единственная радость у вас это отрываться на молодых девчонках на форуме
Могу только посочувствовать
показать ответы

А сколько алкашка за рекламу платит ?

раскрыть ветку (1)
0
Не реклама
показать ответы

А сколько алкашка за рекламу платит ?

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха
0

у вас в КБ еще на русском языке продавцы разговаривают, удивительно ...

раскрыть ветку (1)
0
А на каком у вас?
0

К ветеринару, дура!

раскрыть ветку (1)
Ясно, недотрах замучал, найдите себе мужика и развлекайтесь с ним
показать ответы
0

Проснись, дура, ты обосралась!

А вообще довольно характерно, как всякие фемки блокируются с такими же "я право имею" любой ориентации, хоть самокатчики, хоть коллумнисты, не говоря уже о "женщина должна быть счастливой..."

P.S. Королевишна поскакала козлика менять, ее очередь?

раскрыть ветку (1)
Женщина я уже вообще не понимаю поток вашей шизофоеничной фантазии
Какие самокатчики какие козлики
Что вы несёте
показать ответы
0

Я и говорю - ебан.тая ты и тебе лечиться надо, причем судя по реакциям уже не пустырником, а электротоком. Вообще нигде ни разу не угадала, "мисс Вселенная" из Мухосранска. Только губами шлепаешь - "тварь я дрожащая иль право имею?, самокатчица.

раскрыть ветку (1)
Ахаххаха, собрала все слова какие знала 🤣🤦🏽‍♀️
показать ответы

Но потом приперлись и оторвались. До этого стояли и створку дрочили, попутно с вами такая же мадам, которой "нужно", тоже "выбирала мороженое". Милочка, таких уникальных снежинок в магазине проходит толпа, поэтому вы ничего найти и не можете, мнете товар и бесите продавцов. Неудивительно, что у них прорывается - вот вы же не выдержали и потом не забили фонтаном своего говноречия всех вокруг. Вы изначально поставили свою личную хотелку "чего-нибудь" самой приоритетной, но вы не центр Вселенной, дорогуша.

раскрыть ветку (1)
Я центр моей вселенной
И я ппоступаю так как считаю правильным
Я нне позволю какой-то мадам унижать меня из-за мороженого
Это её работа - поддерживать чистоту в зале
И еесли бы она свой поганый рот не открыла, то и скандала бы не было

заметьте, замечание было сделано только мне! А рядом стоящей взрослой женщине не слова не сказали

Да ну ? Простой вопрос - А что изменилось бы в этом посте БЕЗ указания названия этой алкашки ? Ответ - НИЧЕГО ! Следовательно , название упомянуто специально .

раскрыть ветку (1)
Уверена кб не нуждается в рекламе на пикабу у ноунейма с одним подписчиком 🤣

Да ну ? Простой вопрос - А что изменилось бы в этом посте БЕЗ указания названия этой алкашки ? Ответ - НИЧЕГО ! Следовательно , название упомянуто специально .

раскрыть ветку (1)
О Господи 🤣🤦🏽‍♀️

Ценники с названием товаров спасают от копания в холодильнике и дают время на "подумать". Я вот клешни не запускаю с ходу в ларь, если не знаю, чего мне хочется. Пока смотришь, понимаешь, что не очень то и хотелось...

раскрыть ветку (1)
Клешни это про вас

Ну, вы вообще то тоже ебанутая, лечится вам надо. По сути, продавец была права - если каждый будет самостоятельно лазить и перекладывать товар как ему вздумается, нарушая при этом его целостность - то это плохо. Если у вас так чесалось "чего то хочется, а кого не знаю" - спросите у продавца.

раскрыть ветку (1)
Сама ты ебанутая)