Утверждение, что менты стреляют всех без разбора, основанное на том, что они могут это делать, примерно равно утверждению, что вы насилуете несовершеннолетних, основанному на том, что вы можете это делать.
Девушкам нечего боятся, в строю стоят участники гей-парада, смотрите как они обнимают друг друга.
Кого там, говорите, мусоцейские пристрелили без разбора за бунд против власти, чтобы об этом можно было без преувеличений говорить?)
Ну раз ты хочешь поговорить. то зачем ты написал что стадо одинаково одетых абсолютно обезличенных людей это красавцы. Я бы даже и людьми их не назвал, это позорные рабы выполняющие приказы воров и преступников.
какой кремлебот?) вы хоть понимаете смысл этого слова? *чего то там*бот может быть какой то известный в сети человек которому занесли бабла что бы он в своем твитере или где он там известен - задвигал какую то идею
вы говорите смешную вещь свидетельствующую только о вашей не зрелости - поясню "называть любого человека с мнением отличным от вашего ботом" так не бывает знаете ли) люде не думают одинаково под копирку) а мир не мнохромен
к тому же будь я каким либо там ботом у меня бы половина постов была о политике например, на деле же у меня там всякая чушь попавшая под минусовет придурков из лиги успели
Вы пытаетесь вступить в длинный аргументированный диалог с человеком, который совершает ошибку тся/ться.
Не надо так)
мне кажется сейчас я открою видео и там будет уже кульминация, а начало конфликта не попадет на экран я прав?
Менты тащат девушку. Один наклоняется поднять, видимо, ранее выроненную дубинку. Деваха пытается вырваться, и получает кулаком в живот.
Кстати, голосок у "а сейчас ей ломают шею" больно знакомый, это не тот же, который "Э, пацан, а ты чо не сопротивляешься?"
Шаббат шалом, но нет.
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь