Непрошенные аналогии

1
Автор поста оценил этот комментарий
Блажен, кто верует, что если не доказано, значит такого не было. Просто прочтите книгу, о свержении власти, борьбе за власть. За любой век. Там горы трупов. Люди не меняются. Нет человека, нет проблемы.
раскрыть ветку (1)
2

Утверждение, что менты стреляют всех без разбора, основанное на том, что они могут это делать, примерно равно утверждению, что вы насилуете несовершеннолетних, основанному на том, что вы можете это делать.

Ну расскажи тогда подробности гейских игр, раз ты давно в курсе и знаешь толк.

раскрыть ветку (1)
3

Не надо проецировать на окружающих свои тайные желания о_О

Девушкам нечего боятся, в строю стоят участники гей-парада, смотрите как они обнимают друг друга.

раскрыть ветку (1)
3

Вот всегда думал, что обнимать и взяться за руки это разные вещи

показать ответы
1
Бунт против власти, это не митинги. Это в кабинетах власти происходит. И если вы думаете, что никого и никогда там не пристрелили, то напрасно. Бывают всякие самоубийства, по три пули в спину.
раскрыть ветку (1)
2

Почему то не доехало конкретики. Давайте уж, травите.

показать ответы
Ну вы тоже щас утрируете. И вам ничего вроде. Чем они лучше то? Намёки они конечно делают, что касается геев и НАТО. Но всё не так явно. Про то, что корупция и нищета это нормально, первый раз слышу. Но учитывая, что во всех странах это в той или иной мере присутствует, то может это и норма уже стало. Опять же стреляют, пытают и хватают без разбора, тоже присутствует везде. Вы если кого осуждаете, сами то не падайте, до их уровня. Приводите факты, без преувелечений.
раскрыть ветку (1)
2

Кого там, говорите, мусоцейские пристрелили без разбора за бунд против власти, чтобы об этом можно было без преувеличений говорить?)

показать ответы

Ну раз ты хочешь поговорить. то зачем ты написал что стадо одинаково одетых абсолютно обезличенных людей это красавцы. Я бы даже и людьми их не назвал, это позорные рабы выполняющие приказы воров и преступников.

раскрыть ветку (1)
1

Схемы не  меняются от страны к стране

Иллюстрация к комментарию
5
DELETED

какой кремлебот?) вы хоть понимаете смысл этого слова? *чего то там*бот может быть какой то известный в сети человек которому занесли бабла что бы он в своем твитере или где он там известен - задвигал какую то идею

вы говорите смешную вещь свидетельствующую только о вашей не зрелости - поясню "называть любого человека с мнением отличным от вашего ботом" так не бывает знаете ли) люде не думают одинаково под копирку) а мир не мнохромен

к тому же будь я каким либо там ботом у меня бы половина постов была о политике например, на деле же у меня там всякая чушь попавшая под минусовет придурков из лиги успели

раскрыть ветку (1)
1

Вы пытаетесь вступить в длинный аргументированный диалог с человеком, который совершает ошибку тся/ться.

Не надо так)

0
DELETED

мне кажется сейчас я открою видео и там будет уже кульминация, а начало конфликта не попадет на экран я прав?

раскрыть ветку (1)
0

Менты тащат девушку. Один наклоняется поднять, видимо, ранее выроненную дубинку. Деваха пытается вырваться, и получает кулаком в живот.

Кстати, голосок у "а сейчас ей ломают шею" больно знакомый, это не тот же, который "Э, пацан, а ты чо не сопротивляешься?"

показать ответы
0
Таки вы из наших, за вопрос, вопрос даёте?
раскрыть ветку (1)
0

Шаббат шалом, но нет.

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь
показать ответы
0
Ну расскажите свои доводы, что это невозможно. Подстроить самоубийство, к примеру, человеку который рвётся к власти. Или просто его завалить.
раскрыть ветку (1)
0

Докажите, что на орбите Земли не летает фарфоровый чайник.

показать ответы
Знал бы не сказал.
раскрыть ветку (1)
0

А, "Это все знать".

показать ответы
0
Чешские режиссёры уже снимают по этому комментарию)
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, что в данном случае будет уже фильм ужасов, так как там у каждого ещё по дубинке.
раскрыть ветку (1)
0

Чешские режиссеры не одобряют этот комментарий)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги