Неприятно2
Я азербайджанка
Из-за моей национальности меня часто спрашивают: где можно взять наркотики, через кого купить права, как достать оружие.
Камон, ребят, это неприятно!
Вы думаете, что я буду вам это рассказывать бесплатно?
Это ещё что, мой двоюродный брат примерно с 4 лет помимо русского учил корейский, ну как учил, тетка и дядька на корейском говорят, а жили они вместе так и учил он корейский и русский, а я к нему примерно с 8 лет приезжал в гости на лето, и так когда нам исполнилось по 24 года родня нас взяли в Сеул, и там однажды у моего брата, который говорил на каком то диалекте чистом корейском, спросили в какой клинике мы сделали себе европейские лица, я то нифига не понимаю, но по выражению лица брата предположил что спросили крайне удивительное))) ржали мы капец как сильно.
Не верю! Вот если бы у вас спросили, как выбрать сладкий арбуз или где купить настоящие бакинские помидоры, я бы поверил. А вопрос с наркотиками, это больше к цыганам )
Ну, вот я чуваш из Татарстана. Так у меня один раз на собеседовании по поводу трудоустройства спросили - на основании каких документов вы живете и работаете в Российской Федерации? Вот тут я даже как-то растерялся.
Я с Казахстана. Когда приезжаю в Россию, вечно просят дунуть на косячок. Уже устал объяснять, что я не занимаюсь мелкими партиями.
А если спросить про нефть, какую лучше выбрать, про сорта настоящей бакинской нефти, и откуда вообще нефть появилась?
Была история, как группа чуваков в Приморье решила выпустить пару сотен бутылок своего вина. Заказали бутылки, пробки. этикетки, затыкательную машинку, договорились с дагестанской винодельней на пару бочек вина.
В банке, и не одном, в Приморье отказались делать перевод в Дагестан, т.к. это "заграница" и требуются особые бумажки!
Спасибо, товарищ майор, мне это всё не нужно. Мой наркотик это гимн страны, оружие - мои кулаки. А права? Да какие могут быть права у бедного еврея?
Абсолютно серьезно. Незамутненная девочка из Москвы (во всяком случае, дело было в Москве), прямо так и спросила.
Тоже мне - цаца!
Неприятно, видите ли, ей!
А люди как догадаться должны? Надо сразу же озвучить прайс или взяться самой оказать услугу, выступив в роли посредника и обеспечив «сделку под ключ».
Иссесина, в стоимость включается и твой интерес!
Ну надо же как-то развиваться, милочка!
В смысле "бесплатно рассказывать"? Надо купить и продать спрашивающему. Вы чот не настоящая азербайджанка, получается.
Вы не поверите как офигевают многие впервые приехавшие в Баку.
Спойлер: девушки даже в шортиках ходят)
Да и вообще: восхитительный город.
Это типа юмор?? Я Азербайджанка, Бакинка. 25 лет живу в Москве, ни разу ничего подобного не слышала. Работаю больше 15 лет в русском коллективе.
Шутка шуткой, а идею о том, что у азербайджанцев это легко купить, вижу впервые. Это рандомно выбранная национальность или такие слухи действительно ходят?
Надо взглянуть на молочные железы, чтоб точно определить.
Я, конечно, специалист, но тут нужен общий консилиум)
Какие наркотики? Какое оружие? Тебе нельзя на балкон выходить, не то что с людьми разговаривать - марш на кухню плов варить!
Ха ха, я русская, и мне никто не верит, бабушкины гены из Республики Мордовия достались) живу в Республике Башкортостан. Мама - Света, папа - Сергей, я Александра , и все равно не верят
Случай из жизни. Я моряк, в рейсе зашёл разговор за береговую жизнь, и свои пять копеек вставил Гера-Азербайджанец лет 50ти. Говорит между рейсами решил на берегу подработать, обратился к землякам, кроме криминала, ничего не предложили. Владивосток 2020г.
Камон, что за дурацкие вопросы?
Правильно, где и как купить вкусный арбуз и помидор?
Как правильно доебать армяна, чтобы он реально расстроился?
А то слишком много товарищи азербайджанцы на себя берут про наркотики или оружие, не такие они уж и плохие ребята и девчата)
ВАЖНО! Это просто юмор. Я строго против наркотиков и коррупции!
Давайте сеять добро и делать этот мир только лучше!