85

Непривлекательные женщины - Часть 21

Ну что, приступим помолясь.

Дважды наши изыскания заходили в тупик.

1) Непривлекательные женщины отказываются встречаться с непривлекательными мужчинами.

2) Невысокие женщины отказываются встречаться с невысокими мужчинами.

И верится мне, что аналогии то можно и продолжить, говоря все так же о сфере "знакомств в сети" и построении отношений.

Небогатая женщина не захочет такого же мужчину.

Необразованной женщине нахрен не нужен такой же мужик

Женщине с лишним весом не нужен толстяк.

При этом женщина часто говорит - мне нужен мужчина такой же как я.

Но ведь у нее нет ничего из перечисленного. Что же заставляет ее думать что она заслуживает мужчину у которого это есть?

И ответ этот - Мужчины.

Всеядность и занижение стандартов среди мужчин и ведет к появлению таких женщин.
И таким образом они топят всех остальных.

Далее будет объяснено как так случилось, что самые высокие требования распространились как раз среди непривлекательных женщин.

Реконструкция типичного сценария как мужчина средней привлекательности, знакомится с женщиной которая уступает ему в классе.

Толкают его на это самые разные вещи. Отчаяние, сексуальный голод, неважно.

И далее 2 возможных исхода.

1) Женщина идет в отказ - Зачем он подошел? Должно быть он думает я легкая добыча, отшили уже поди его 1000 раз, и он уже готов хоть на что-нибудь.

2) Женщина покупается на его уловки и позволяет знакомству состояться. И все ок, ровно до того момента утром, когда мужик растворяется в тумане. Поскольку победа у него в кармане, и нет причин оставаться с женщиной уступающей ему в классе.

Оба исхода для женщины хреновые. Но конечно второй куда хуже. Поскольку проснувшись утром, она понимает что ее просто использовали. И она недостаточна хороша, чтоб выстроить долгострочные отношения с таким мужчиной. Которого она думала достойна.

Но вдобавок это тащит за собой дополнительные проблемы, поскольку исходя из опыта подобные девушки идут потом в разнос, весело проводя время с подобными мужчинами, и после того как их "использовали" однажды.

И бывает у них по 10, 20, или даже 30 таких встреч в считанные недели.

Как так получилось?

Потому что этот опыт они воспринимают по-разному.

1) усвоить горький урок

- признать что ее использовали

- признать что она не такая привлекательная как другие женщины

- признать что она совершила глупость не предвидя возможный исход

2) не признавать никаких ошибок

- ну я вообщем-то то и хотела подобного опыта

- я и не планировала с ним чего-то долгосрочного

Иными словами - включается механизм Cope In-Denial - Управление Отрицанием.
Контроль нанесенного ущерба. (Damage Control).

Удивительно но большинство женщин выбирает второй вариант. И это оказывает большое влияние на всю ее жизнь. Ведь до этого она и не мечтала общаться с такими мужчинами на постоянной основе.

А теперь задним числом рационализировав свое поражение, они полностью меняют свою философию, говоря что - они вообщем-то и хотели такого мимолетного веселья.

Далее все идет по-спирали, поскольку новая философия диктует:

"Имей много краткосрочных отношений"

"Получай максимум удовольствия"

Почему же они не выбирают первый вариант?

Да потому что это тяжелый урон собственной самооценке и ЭГО, тяжело дается признание собственной близорукости и недооценке других людей.

Как в рулетке.

Ты сделал ставку и проиграл 50$

Далее 2 варианта

1) признать что ты доигрался, ты идиот что надеялся выиграть. Твое ЭГО валяется на полу.

2) вынуть еще 100$ и вот еслиииии ты выиграешь, то никаких сожалений у тебя не будет.

Вот ровно это и происходит с женщинами которые "пошли в разнос"

Постоянная попытка догнать и исправить негативный исход, наложить пластырь на гноящуюся рану. Может в этот раз получится. Ведь были же до этого мужики ого-го.

(Перевел и кое-что подрисовал Чеснок)
Описанное в статье не обязательно отражает мнение автора поста. А может и отражает ;)