Непредсказуемо

2
Я оказался в доме какого-то человека. Судя по всему, убийца. Было разбросано 3 тела на полу. Одного он разделывал на столе. Повернувшись, он сказал, что ждал меня. Он сказал, что мне нужно всего лишь сделать движение рукой. Резко и вперёд. Я не понимал к чему он клонит, после чего его глаза стали безумными, и он начал бежать ко мне, разбежавшись я выпрыгнул в окно и…
Упал на батут. Я оказался в цирке. 7 клоунов смотрели на меня. В руках у каждого была пила. Они начали смеяться, и говорить, что я ничего не смогу сделать, что она была нейтрализована. И бросились на меня. Я побежал, но выхода
нигде не было. Стен не было вообще. Пустота. Кроме пола. Я спровоцировал одного ударить меня, отхватил пилу и разрезал батутный пол. Провалившись я оказался на…
Станции?.. Космическая станция. Тут были люди, а вокруг надписи, но язык не был мне не знаком. Я бежал, а они что-то кричали, я не смог разобрать их речь, и
пытались меня остановить. На табло я увидел себя. Как будто я преступник. Хм. Фотка просто класс. Я рванул снова. На вверх. Открыв люк, я увидел…
Солнце. И какую-то женщину. Мы были в поле одни. Она сказала, что время уходит из-под ног. И ещё что так вечно продолжаться не может, кто-то скоро догадается. И этим кто-то буду я. Она указал на меня. Вроде всё безопасно, подумал я. Ага, какой же я наивный. Она достала арбалет (и откуда она могла его взять?), зарядила его. Я начал бежать. Но куда? Вокруг поле. Как тут я увидел…
Машину. Она ехала со скоростью не менее 90 км/ч. Мой шанс. Я прыгнул прямо на нее, зацепился, ух ты, с первого раза. Вскоре я почувствовал острую боль в моей правой руке. Стрела попала в меня. Машина нас привезла на пустырь. Где был бар. Я вытащил стрелу, было неприятно. Открыв его и зайдя туда…
Я увидел, что там были только безглазые люди. Дверь закрылась, и они все обернулись на меня. Один из них сказал, что час мой скоро пробьёт. И я уйду отсюда. Уйду навсегда. После он взял отвёртку и подошёл ко
мне. Я пытался попятиться к выходу, но они окружили меня. Он сказал, что боль поможет. Нужно просто прочувствовать. И он ударил мне в глаз. Боль жуткая. Я резко прикрыл
глаз рукой и хаотично начал махать другой. Пытался оказать хоть какое-то сопротивление. И сделал резкий рывок рукой вперёд. Послышался треск стекла, и я...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы