Неправомерные действия модератора.

Ситуация сложилась следующим образом, выложив пост: https://pikabu.ru/story/partizanskie_voynyi_i_shpionazh_dlya... , меня обвинили в экстремизме и выдали бан, не указав при этом причину бана. Мне пришлось создать второй аккаунт и уточнить у модерации причины, дабы спать спокойно. Модератор указал причиной - создание второго аккаунта, видимо он знал будущее и забанил сразу оба профиля.

P.S.

@admin, @moderator, что за фигня?

Модерация на Пикабу

7.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий

Все вопросы по модерации решаются только через support@pikabu.ru. Не надо создавать  для этого отдельные посты. Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (1)
5
Подождите-ка, а для чего тогда это сообщество?
Цитирую ваши же правила:

Правила сообщества
Если Ваш пост касается конкретного случая модерирования, опишите возникшую проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария, если он является предметом вопроса;
– ссылку на пост или комментарий, который был удален или из-за которого был заблокирован аккаунт;
– призыв @moderator, чтобы мы увидели Ваш вопрос и быстрее на него среагировали.

Все вопросы по модерации решаются только через support@pikabu.ru. Не надо создавать  для этого отдельные посты. Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (1)
3
Саппорт не отвечает, что делать?
показать ответы
3

@admin, зачем нужно это сообщество созданное модерацией? Если какие то модераторы, по желанию левой пятки шлют всех в сапорт, вместо ответа на более чем вменяемый вопрос.

раскрыть ветку (1)
3
Сколько модерацию или администрацию не зови - всё в бестолку. Я начинаю разочаровываться в пикабу.

раскрыть ветку (1)
3
Я обозначил конкретный пост, указал на конкретное нарушение со стороны модерации, и я требую, чтобы данный вопрос разрешили, и не попыткой отмахнуться письмецом на саппорт или дополнительным баном, лишь потому, что мнение рядового пользователя отличное от мнения определенного модератора.
2
@admin, какой толк от такой модерации, если за 6 часов ни одного вразумительного ответа? Такое ощущение, что у вас всего пару человек занимается контролем порядка.
2
@moderator, я уже пол дня пытаюсь добиться от вас ответа по сложившейся ситуации, почему никто не отвечает?
показать ответы
2
@moderator, помоги.
2
Тут есть нормальный @moderator, который сможет дать адекватную оценку ситуации и помочь в решении вопроса? Саппорт молчит, поэтому, пожалуйста, без отсылок.
2
@admin, наши жалобы вообще хоть кто-нибудь читает? Или вы выбираете самостоятельно, чьи вопросы рассматривать, а чьи игнорировать?
1
@moderator, уже два дня жду ответа по теме, сколько еще дней необходимо ждать, чтобы наконец на меня обратили внимание?
показать ответы
1
@moderator, @admin, почему вы меня игнорируете? Какой толк от этого сообщества, если помощи от вас никакой не дождешься?
1
@admin, что делать? Как дальше жить?
раскрыть ветку (1)
1
Где я вам дорогу-то перешел?
1
@admin, что делать? Как дальше жить?
показать ответы
0
@moderator, как можно давать бан за создание мультиаккаунта до того как он был создан? Это личная неприязнь какая-то?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги