Вот чтобы не резало и придумали "вкусно и точка". Теперь не режет, а выцарапывает с корнем.
Сколько Heinz ни покупал, ни разу он не был похож на настоящий соус. Какой-то сладкий сиропчик с ароматными присадками... Может не то покупал?
Соглашусь, есть ощущение, что спец по рецептам в Heinz страдает от недостатка сахара. Это во всех соусах у них наблюдается. Но барбекю мне в целом заходит.
Только что попробовал. То ли у меня вкуса нет, то ли они абсолютно из одного и того же казана.
Почему? У каждого просто своя наклейка сверху. Видел тут тему, как работники бывшего макдака такие же маленькие упаковки, но с эмблемой макдака цензурили - закрашивали "М".
Жалко, мак ушёл, я даже не помню, какие у них соусы. Но мне кажется, что у этих соусов всё-таки централизованные поставки в несколько сетей.
Всё просто. Заказчик левой упаковки - хаенс, а заказчик правой - макдональдс (или точка, или ещё что). Заказчик и согласовывает написание.
Так что это не непоследовательность, это разное написание на взгляд разных брендов.
Эти соусы в маке, KFC и бургер-кинге продаются. Вот сегодняшний именно из БК. Думаете, у них монопольный сговор?