13

Непонятное

Посралась я тут немного в камментах насчёт современной системы образования. Очень триггернул меня каммент

И, я вспомнила, как учили меня. В детском саду (я ходила только последние два года, это 5-6 лет). Нас учили читать, писать, основам английского. У меня до сих пор лежат и нежно хранятся прописи, дневники

5 лет , ну такое. Уже тогда определилась в напитком - ром. ))

Я в ужасе от того, что сейчас рассказывают. Реально что ли по всем предметам нужны репетиторы? Это проблема системы образования или детей? Неужели это нормально, когда к первому классу ребенок не умеет читать/писать? Не знает, что такое вол, ров и воз в восемь лет? Я спросила у своих друзей со старого форума, они примерно моего возраста 30+-4.

В наше время (я школу закончила в 2006ом) репетиторы требовались, только если ты после 11го класса идёшь в крутой вуз, и год с ними занимаешься. А сейчас повально с младшей школы у всех. Зачем?
Может, я просто старая и не понимаю ?)

Вот типа такой математики было в детском саду.

И нет, я не какой-то там гений из элитной гимназии, не была отличницей в школе, обычный среднячок.
Но, опять же, всегда возникает вопрос, Нахера вы делаете домашнее задание вместе с детьми ? Это тоже сейчас норма. Мне не особо понятная. Вот приходит родитель и сидит вместе в ребенком над уроками. Не давать ребенку думать самостоятельно?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, ты не старая) и нет, не у всех повально есть репетиторы) у меня двое детей близких - 10 (дочь) класс и 2 (племяшка) класс , всё огонь и без репетиторов. Репетиторы нужны мамкам для почёсывания ЧСВ

раскрыть ветку (1)
1
О как ) я просто общалась с разными людьми в играх. Там очень разные люди. Но, все, у кого есть дети, говорили "сорян, иду делать уроки". И да, репетиторы у всех. Может, это мне такие попались, конечно.
0
Те же три точке справа от заголовка поста.
раскрыть ветку (1)
0
Выдает по ним ссылку на пост с каммментом
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ссылка на пост, не на каммент. Нужна именно в нашем случае ссылка на каммент вида #comment123
показать ответы
0

ссылочку бы на начальный топик, почитать тамошние демагогии....

раскрыть ветку (1)
0
Как это сделать в моб приложении? Все перелопатила , но не нашла, как скинуть ссылку на коммент. Либо, все же меня плохо учили в дет саду, либо разрабов пикабы))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги