4

Непонятно и грустно

Здравствуйте! Пишу свой первый пост, пишу первый раз...Так вот! Есть у меня один друг детства -Миша (имя изменено),дружили с ним лет так эдак с четырёх, оба мы не конфликтные и практически никогда не ссорились. Прошло время, мы проработав несколько лет в одной строительной организации-увольняемся (нам на то время по 23 года). После увольнения Миша начинает избегать встреч со мной и на звонки перестает отвечать. Я долго не мог узнать почему, но через год он сам извинился за свое молчание (причем без разъяснений ).как ни в чём ни бывало мы продолжаем дружбу ещё пару лет и снова он уходит в тишанку. За это время я успел жениться, у меня родилась дочка и вот в начале прошлого года мы пересекаемся с Мишей снова, он приглашает меня на свой день рождения мы прямо за праздничным столом помирились (хотя и не ругались) и я т.к. думал что всё улажено на этот раз -через два месяца попросил стать крестным моей дочери. Миша был очень рад, он согласился и мы как давние друзья снова общались как будто не было тех двух непонятных молчанок с его стороны. ..После крестин он обещал что пригласит нас с женой в гости, что столько нужно будет сделать и рассказать. .. (нет ). Что происходит дальше? ) Мой друг Миша через пять месяцев перестал отвечать на звонки и избегает встреч,хоть и живем мы недалеко но мне не хочется теперь идти и узнавать что у него да как. Знаю только то что у он тоже женился и у него родилась дочка в этом году. По прошествии времени смотрю на себя как на последнего идиота,всё как в заголовке поста-непонятно и грустно. .. Пост написал с целью выговориться,за скомканность и сумбур в тексте -извиняйте. Чукча как говорится -не писатель.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно вас слишком много?

Спокойно общаюсь со многими друзьями раз в год, отношения хорошие, ничего страшного в этом не вижу.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги