Непонятно...
Уважаемый @SupportTech, почему и куда с главной страницы пропали "Теги"? Они есть лишь тогда, когда я просматриваю конкретный пост. Это баг или фича теперь? Без рейта
Уважаемый @SupportTech, почему и куда с главной страницы пропали "Теги"? Они есть лишь тогда, когда я просматриваю конкретный пост. Это баг или фича теперь? Без рейта
Ну, как примитивный, ты вот триггернулся, причем совершенно не по делу. Ты даже не понял, что я тебе написал и к чему, хотя там всё на поверхности. И это очень забавно.
забавно, как ты проецируешь, обморок. Ты пришел в пост и начал хейтить. Тебе было отвечено по словам твоим. Ты начинаешь демагогическо-троллинговый дискасс. Терпишь поражение. Визжишь, что я - забавен, утирая слезы ладошкой. Давай, пиши, обморок, еще
Ты же в курсе, что когда ты мне отвечаешь, то я получаю об этом оповещение? Ты точно преподаватель тригонометрии? Ты точно умный? У меня и раньше были сомнения, но сейчас я прям убедился в этом.
Чисто напомнить, это ты мне начал дерзить, спустя месяц после последнего ответа. Это скорее ты не можешь без того, чтоб не высраться. Бедняга, как ты, наверное страдал, находясь в бане. Небось на студентах отрывался. Представляю, какими прозвищами они тебя наградили за твою говнистость.
Обморок ужаленный, ты че, подписался на меня, чтоб в комменты срать? Ахахах))) притуши пуканидзе
Наверное ТС имеет ввиду раздет "Тенденции", вместо которого у него "Сейчас в тренде".
Вероятно это очередное изменение дизайна, которое пока затронуло часть пользователей.
Оно самое. Рядом с "Тенденциями" были "Теги", а теперь нужно какой-нибудь пост открывать и только тогда "Теги" на месте