Непонимание в отношениях2
Нужен совет/методика/способ и т.д., которые помогут исправить то, что я опишу ниже.
Дано: парень и девушка, 28 и 25 лет соответственно. Длительность отношений - 2.5-3 года, вместе не живём, живём с родителями - каждый со своими.
Проблема заключается в том, что сейчас "не так как раньше" - нет какой-то искры и той страсти, отчего и секс стал редким (раз-два в месяц) и неловкость общения какая-то, и паузы неловкие, и какая-то напряжённость. Отмечу, что мы не ругаемся и пытаемся говорить о проблемах, но только вот мы не можем найти способ решения этой проблемы. Тем не менее, время вместе проводим достаточно много - всякие там поездки в другой город в один день на машине, всякие шашлыки/палатки, просто прогулки/бары/музеи и т.д.
Получается, любовь живёт три года?
Когда предлагаю начать жить вместе, то девушка в отказ по той причине, что не чувствует себя спокойно и считает, что превратится в дом. работницу (у меня нет бытовой инвалидности, 5 лет жил студентом в другом городе и сам вёл быт + чистота в квартире соблюдалась по причине аллергии на пыль).
Родителей тоже не знакомили, так как не получилось по ряду причин, хотя пытались с нового года (2023).
И теперь я вот не знаю, что мне делать дальше. Как исправить эту ситуацию? Люблю, сильно.
Как мы можем сделать так, чтобы возникло понимание и комфорт со мной?
Психология | Psychology
28K поста61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.