100

Непонимание1

Вот периодически попадаются на пикабу, да и в других социальных сетях видео и посты про мотоциклистов. Про то какие они плохие, какую дичь творят. Я никого не оправдываю, действительно много идиотов, полно тех кто купил мот как универсальный писяудлиннитель, кто купил права и r1 в один день, да и я сам не святой. Но мы в основном видим конфликты или аварии с мотоциклами, естественно вокруг создался образ злых и тупых уродов, которые только на заднем и катают. Но нас в Москве около 100к и не уж то действительно все психи?!
Просто по телевизору есть целые передачи про не адекватных, пьяных, сумасшедших водителей автомобилей, полно видео про обочечников, про покатушки на гелике по центру города, но всем почему-то плевать.
Так вот, под каждым постом про мотоциклиста я вижу коменты типо - хруст, фарш, донор, мозгов нет, естественный отбор, так ему и надо. Блин откуда в людях столько злости, просто поймите что мотоциклом управлять сложнее чем машиной и переменных на дороге у нас больше, мы не всегда можем предугадать ваш маневр (особенно водителей bmw и карша).
Люди будьте добрее, мы такие же участники движения, и тоже не хотим аварий, будем уважать друг друга =)

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет никакой особой ненависти к мотоциклистам - есть просто ненависть ко всему!

Я вот не водитель и у меня ненависть ко всем есть: к пешеходам, к водителям, к мотоциклистам, к обочечникам, ко всем по чуть-чуть в зависимости от того, кто в этот раз ведёт себя как дебил.

раскрыть ветку (10)
3

"Я вот не водитель и у меня ненависть ко всем есть: к пешеходам, к водителям, к мотоциклистам, к обочечникам, ко всем по чуть-чуть в зависимости от того, кто в этот раз ведёт себя как....." Поддержу. Кстати, в этом году, по причине жаркого лета, много аварий с участием мотоциклистов. В одном городе парень даже на "Минске" умудрился убиться. Но речь не об этом. Я хотел рассказать о другом очень "умном" и верящим в себя и свою правоту и безнаказанность индивидууме и владельце двухколёсного коня. Я пешеход, и ничего не имею против их покатушек за городом. Однако в черте города действует закон о тишине. Этот же чёрт, иначе не сказать, в 4:30 утра прогревает свой мот под окнами. Как я уже говорил - жара, окна открыты. Две пятиэтажки напротив друг - друга. Акустика просто офигеннная в раннее утро. Потом куда-то "стрельнул" с диким жужжанием. Но это тоже фигня. Через пару дней увидел с балкона, что он опять "прихорашивается" на покататься. Вежливо попросил подойти на пару метров к балкону, дабы попросить не совершать такие променады рано утром. Что Вы думаете? Естественно был послан в пешее эротическое путешествие. Но и это полбеды. Я ж не гордый. Спустился во двор и  максимально корректно выразил своё недовольство его поведением, так как он разбудил ребёнка моего, а возможно и не только моего. Просьба моя переросла в словесную перепалку(каюсь, был с бодуна, немного нервничал). После того, как этот недобайкер был послан в ответ ещё немного дальше, он бросился за мной в след, пытаясь догнать и крича угрозы. Я же спокойно поднялся на второй этаж, спокойно зашел в квартиру. Но это чудило не успокоился и начал стучать в дверь. Вёл себя крайне неадекватно. Я открыл и жестом пригласил. Отказался, гадёнышь. Поорал, слюной побрызгал и удалился. Кстати сотрудник ГУФСИН, офицер, как я позже узнал. Вот так люди поднимают свою самооценку с помощью машин, мотоциклов и прочего. Выговорился, всем спасибо за внимание.

раскрыть ветку (8)
3
По этому я паркуюсь на стоянке в далеке от домов, а ночью заезжаю на 4 передаче, шоб не шуметь
раскрыть ветку (7)
0

Молодец! Только у нас парковка между двумя домами, в общем дворе.

раскрыть ветку (6)
1
Ну я и во двор тихо заезжаю, а если рано уезжать то не греюсь, а просто быстро сруливаю, тут конкретный индивид - чмо, и он и на велосипеде всех выбесить сможет
раскрыть ветку (5)
0

Я тут у друзей спрашивал: а нужно ли греть мот в +25-27. Все сказали, что необязательно, но в нём какая-то программа, и он сам обороты повышает. Фигня-ответил я. Сам видел, как он, пока прихорашивался, что-то нажал, чтобы обороты поднять. Чмо он, ты прав. Спасибо за поддержку. Есть ещё очень маленькая надежда, что он сам увидит.Ухта. Аэропорт.

раскрыть ветку (4)
0
У него скорее всего двигатель карбовый, и он без прогрева действительно не может
раскрыть ветку (3)
0

А если не может, то можно парковать не под окном. Места есть чуть дальше

0

Пффф, я с детства на Юпитере и Планете. Да двухтактные, да карб. Но без прогрева легко, даже поздней осенью. А тут жара стоит.

раскрыть ветку (1)
0
У него твин, он заглохнет
0
DELETED

На самокате ездишь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы