Ну так вот-я не про быро-нах. Я про работу кондитером-вы реально не видите разницу работы над пирожными и тортами или работу с мясом и рыбой? Я не пыталась вас оскорбить, просто бесит когда люди пытаются что то доказать незная что происходит на переферие. А тут между прочим ад и содомия. Давайте я вам попытаюсь примером обьяснить-что такое пищ.промышленность и почему я не ищу смежную работу окай? Вот смотрите- врач проктолог-не пойдет стоматологом работать-смежная профессия, медики оба-ну а че? Или допустим стюардесса не будет самолетом управлять-не её учат, она обязана посадить самолет в экстренных случаях(могу ошибаться), но полноценно садится за штурвал она не будет без спец образования и опыта. Если уж вам так хочется перейти на личности отвечу-я хороший специалист в своем деле, я могу зарабатывать тем что бубенить торты на заказ-свадебные\юбилейные, и довольно неплохо на этом поднимать. Я знаю пять видов бисквита которые хорошо пропитываются сиропом и при этом не требуют много продукта. Могу запилить 3х ярусный тортик "из палки и топора". И поверьте крутить роллы\варить суп\строгать холодные закуски\ставить опару на тесто-это разные направления пищевой промышленности(странно да?). Кондитер-черт с ним пусть будет еще и пекарь-поищите)))
Ну так вот-я не про быро-нах. Я про работу кондитером-вы реально не видите разницу работы над пирожными и тортами или работу с мясом и рыбой? Я не пыталась вас оскорбить, просто бесит когда люди пытаются что то доказать незная что происходит на переферие. А тут между прочим ад и содомия.
Давайте я вам попытаюсь примером обьяснить-что такое пищ.промышленность и почему я не ищу смежную работу окай? Вот смотрите- врач проктолог-не пойдет стоматологом работать-смежная профессия, медики оба-ну а че? Или допустим стюардесса не будет самолетом управлять-не её учат, она обязана посадить самолет в экстренных случаях(могу ошибаться), но полноценно садится за штурвал она не будет без спец образования и опыта.
Если уж вам так хочется перейти на личности отвечу-я хороший специалист в своем деле, я могу зарабатывать тем что бубенить торты на заказ-свадебные\юбилейные, и довольно неплохо на этом поднимать. Я знаю пять видов бисквита которые хорошо пропитываются сиропом и при этом не требуют много продукта. Могу запилить 3х ярусный тортик "из палки и топора". И поверьте крутить роллы\варить суп\строгать холодные закуски\ставить опару на тесто-это разные направления пищевой промышленности(странно да?).
Кондитер-черт с ним пусть будет еще и пекарь-поищите)))