Шрифт и оформление похоже на WindowsPhone. Явно не тот телефон, обладатели которого будут покупать приложения за $1000. Скрин, скорее всего, с ломанной программы.
Эх, вот так купишь приложение за $1000, чтоб показать свой достаток. А потом его ломают, и уже любой школьник может себе его поставить.
Если CPU на Intel и ноутбук/пк относительно современый - приложение можно написать самому часов за 5 (4 из них качается среда разработки)
Эмулятор. На современном амд запуск будешь ждать минут 15, на интелах используется какая-то нативная технология, которая быстрее раз в 10 (или даже больше).
эмммм. Ну у меня для этих целей лежит какой-то китаец. Мне проще сразу своими пальцами тыкать в свою прогу и понимать что я криворуое чмо
Есть быстый платный сторонний эмулятор, который почти совместим со всем (geni motion если не ошибаюсь), можно на реальном устройстве (телефоне/планшете) дебажить, можно на стандатных эмуляторах (но пиздец медленно), может AMD эту интеловскую технологию себе купят и встроят в процессоры.
Андроид-студио старых версий была построена на Eclipse, но сейчас её использовать глупо и трудно.
Ещё есть возможность писать в Visual Studio и Delphi, но скорее для профильных специалистов, которые уже долгое время работают в этих IDE и которым лень изучать новый язык/экосистему.
А какая разница, тыж это купил а не взломал.
Откуда у школьника 1000$?
Считай работает. Остальное не важно :)
Потом выпустят обнову за 500$ типа купи то что не взломать и еще ни у кого нет просто так.
Ну и далее по накатанной... взломали, обнова...