Неожиданный сюрприз
Летом проводила (внезапно!) летний обмен подарками и, конечно же, случилось так, что некоторые записавшиеся свои подарки не выслали. По возможности, я пыталась отправить некоторым сама, чтобы вера в людей и в чудо не терялась))
Обмен закрыла и забыла, но тут мне приходит извещение. Я удивилась, очень странно, вроде на сайте анонимных дедов морозов отправитель еще не подтвердил отправку (если эта самая отправка случится, конечно), побежала на почту, как только появилась возможность. И эта посылочка оказалась как раз от Натальи, которая таким образом решила меня поблагодарить за обмен. Безумно приятно получать вот такие неожиданные сюрпризы!))
В посылочке была книга, открытка, вкусняшки, очень крутое мыло, запашистый арома-набор и обалденные магниты!)
@93nata19, огромное спасибо!) Если бы знала, что посылка новогодняя, то открыла бы ближе к Новому Году!)) (хотя кого я обманываю))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=