- Представь прошагать 2км чтобы вылупилось яйцо, а получился сраный меджикарп
Меджикарп:
- представь быть беременной 9 месяцев, а получился ты
пояснительная бригада:
Речь про Pokemon, конкретнее про Pokemon Go
В игре есть механика инкубаторов. Ты находишь/получаешь яйцо, вставляешь его в инкубатор и просто ходишь. Когда пройдешь определенное кол-во км (в данном случае 2, но бывает и 5 и 10) - вылупляется рандомный (есть шанс на кого-то редкого или какого-то что у тебя еще нет) покемон который сразу становится твоим, не нужно его ловить.
Меджикарп - (в начальной стадии, эволюционировавший крут, но на него надо аж 400 меджикарпов чтобы ему эволюцию оплатить, когда обычно это ок. 30) один из самых слабых, простых и часто встречающихся покемонов, которого можно было и без яйца поймать
Спасибо)
Последние яйца по 2 км отгулял еще зимой, покемошек давно развалил на конфеты, и вроде можно нагулять конфетки, но я не хочу играть в урезанную версию игры, поэтому как бы жалко не было прощаться с этим делом, но раз разработчик не хочет чтобы я не играл - кто я такой, чтобы сопротивляться этому? Тем более используя сторонний софт :)
кстати,к слову Мэджикарп эволюционирует в дракона Гаярдоса помоему,так что не все так плохо)

Специфический юмор
40.7K поста56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)