да пиздец, я тут недавно, чисто случайно, по Ретро ФМ услышал трек crazy frog axel f, вот тогда я сильно расстроился.......
ЗЫ. у нас она ходила на телефонах в году 2005-2006....
раскрыть ветку (52)
Угу. Тож удивляюсь, когда на каких-нить ретро или радио дача проскакивают хиты "нашей" молодости-юношества...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Сегодня дядю хоронили, 62года
а сорок дней тому брата двоюродного 39лет. Ну и родной брат в 28 лет 4июня ушёл. Здоровья всем и оптимизма
а сорок дней тому брата двоюродного 39лет. Ну и родной брат в 28 лет 4июня ушёл. Здоровья всем и оптимизма
раскрыть ветку (3)
Фига се телефоны у вас были, мой максимум миди поддерживал )
За то в акции Кока-Кола выиграл радио в форме банки, постоянно эту песню крутили.
За то в акции Кока-Кола выиграл радио в форме банки, постоянно эту песню крутили.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
Помню Аварию времён Иваново, когда эту песню пела не Фриске, а местная другая девочка. А ещё они выпускали классные подборки на кассетах вперемешку со своими песнями. Мне было 16 лет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
А я ещё сделал ошибку и посмотрел его пост. Фу бля, не думал что такая хрень есть на пикабу. Фу, бля.
ещё комментарии
Ты серьёзно? Пздц, куда общество катится, всё такие неженки. @moderator, где там хоть одна из причин блокировки? Кого я оскорбляю?С кем грубо общаюсь? Кого провоцирую? Вы бредите что-ли...
раскрыть ветку (6)
Ля, ну всему-же есть границы, я понимаю конечно, черный юмор, все дела…, и не разу не ханжа, но, это противно смотреть. Сударь, а вам-бы понравилось, если-бы это было фото вашей матушки скажем?
Там было обезображенное лицо мертвого человека. При чем здесь оскорбления? У меня ноль претензий к Вам как к пикабушнику, но Ваша шутка была неуместна, раз её и заминусили и модератор ее удалил. И я не говорю что я моралфаг какой-то, но всё-таки это оказалось не совсем то.
ещё комментарии
Справедливость восторжествовала, я снова вижу эту пикчу и улыбка, сдерживающая хохот, вновь со мной;)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тоже посмеялся, хз чего минусят. Я же по доброму. Юмор, хоть и черный, но юмор и поднимает настроение! Неблагодарные!
раскрыть ветку (3)
есть прост фанаты этой говеной попсы которым ты ранил душу, ну и люди которые не смогли в черный юмор вот они и минусят. Я лично плюсанул
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вообще сама мелодия то ещё ретро, родом из 80-х если не ошибаюсь. Полицейский из Беверли-Хиллз
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это ж разве называется смириться? Нужно не отрицать, а принять и жить дальше :) Думайте о том что хотели бы сделать и стремитесь к этому.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции