Тут как бы суть в неожиданности, а не в событии. Первое фото выглядит как реальный самолёт, а второе неожиданно показывает масштаб.
Вы токсичный человек. Пост набрал кучу плюсов, а все ваши нервные комментарии в минусах...(мне непонятна Ваша реакция на комментарии)
Ой ой ой, кто то кому то прямо ответил в интернете и он сразу токсичный. Когда я говорил про «потратить лет пять на опыт» это и подразумевало затраты как времени так и финансов, на какой фиг писать очевидное? А минусят тупо из за тегов и не более того, стадный инстинкт на Пикабу это обычное явления, мне плевать на эти минусы.
Бывают такие помешанные на минусах, бегают по постам и лепят минусы ТСам. А тут еще попались те кто видите ли за отсутсвие тега «река» побежали минусить ))))
Это не моя диорама, автора я указал в посте.
Ммм... ветку комментариев читать не пробовали? До того как возмущаться. Так-то тут обсуждение как это сделано, вы сказали опыт и я добавила: материалы и инструменты...
А опыт по твоему из воздуха будет? Я для кого и для чего вот это писал ранее: Потрать на это лет пять и не просто раз в недельку, а каждый вечер или хотя бы раза 3 в неделю и постепенно поднимешь свой уровень.
Логично, что все эти потраченные дни и часы не просто игра с воображением, а работа с материалами, которые нужно покупать. А когда человек купит пару китов для сборки, заляпает там всё клеем и покрасит на пофиг, то потом не нужно удивляться как у других так круто выходит. Хочешь опыт: готовься к затратам во всех направлениях.
И пару сотен рублей на материалы и инструменты. :) кто бы что не говорил, но такие модели из говна на коленке не сделать.
И? Само собой затраты будут, но начинать можно с мелких диорам что бы понять как себя ведёт та же эпоксидка, как красить кистью и аэром и прочее.
Интересно, можно ли надувные трапы отсоединить от самолета, чтоы использовать их как спасательные плоты?
Вдруг самолет тонуть будет, или не должен?
Можно отсоединить и использовать как плот. Правда смотр какой трап, некоторые на длительное время не рассчитаны.
я пробовал сделать модель корабля; самолёта; автомобиля!!!
И вроде смотришь и не плохо; симпатично даже.
Но блядь!!!!! Это ведь ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!!!
руки кривые у меня?
или как?
Потрать на это лет пять и не просто раз в недельку, а каждый вечер или хотя бы раза 3 в неделю и постепенно поднимешь свой уровень. На многих ошибках научишься, особенно в работе с покрасом, литьём эпоксидки и сборкой.
Ну из свежих и хороших видео можно посмотреть канал https://www.youtube.com/c/MinibricksENG/videos
Там автор показывает как делает воду, волны и прочее.
Просто заливка эпоксидкой не то, тут надо как минимум давать рельеф поверхности и прочее. Работы на самом деле много.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аварийная_посадка_A320_на_Гудзон
Да ну, ты серьезно? А я думал это лужа во дворе.
Кто то тут отрицает что Гудзон река? Я добавил лишь в тэги то, что было более популярно по запросам и всё.