Правильно это если б нашел пидарасов, и вернул бы свое добро, предварительно протащив его через глотку и жопу этих воришек
мне такой один в армии говорил "пиздец! всё разворовали! Эти гниды даже двигатель от бмд продали! СУКИ!!! *смотри на разгрузку* Классная разгрузка! Домой заберу, зря чтоль служил чтоль!".
Ну собственно вот так половина вещей и за год службы проябывается....
А у нас в 90-е сельское хозяйство постепенно приходило в упадок, все толковые мужики-комбайнеры поувольнялись и на заводы ушли работать, оставались одни алкаши и пацанов набрали на комбайны работать. В итоге комбайны никто не чинил, а только музыку в кабинах установили и слушали сидели целыми днями. Потом потихоньку растащили все комбайны по запчастям кто на металл, кто куда. Потом директор собрал все остатки продал худо бедно и купил пару немецких комбайнов БУ и КПС Е-303 вот такая , на комбайне немецком не поездил, а вот на Е-шке довелось. Жалко все это, раньше поле от техники светилось ночью во время уборки, а щас ползают два комбайна кое как..... эх...
Еще две бочки с водой на корму ставили-для противовеса
наш ее купил без жатки, колхозили жатку от Нивы на нее. Я не знаю как с родной жаткой, но нивовскую перед опусканием и подниманием обязательно нужно было выключать, т.к. кардан, который на редуктор жаточный шел нехило так разбивал сам редуктор. На комбайнах Нива вообще жатку не выключали пока комбайн разворачивали.