Тогда почему вегетарианцы их не едят? Это же не живой цыпленок, а яйцеклетка. Моя знакомая стала вегетарианкой из-за жалости к животным. Она не ест мясо и яйца. Причем тут яйца?!
Потому что вегетарианцы идиоты. Человек ел мясо тогда, когда еще говорить то не умел, сомневаюсь что мамонты забивались менее жестоко, чем коровки на скотобойнях. Мясо необходимая часть рациона, в нем содержатся незаменимые аминокислоты (то есть те, которые человеческий организм сам не синтезирует), а так же животный белок, который должен поступать в равных количествах с растительным. И ладно еще если человек лишает важной части рациона только себя, так нет же, тупые мамаши не жрут мясцо во время кормления, им коровку жалко, а ребенка не жалко нифига, только потом появляются группы вконтакте типа "помогите моему дитяте, нам нужно дорогостоящее лечение за границей", бееееесииииииит!!!
А еще есть веганы, которые не едят мясо с целью похудения и улучшения здоровья (по их мнению). Слышала про одну такую мамашу, которой показалось, что годовалая дочь очень полная и она стала кормить ее ростками пшеницы, капустой и прочей зеленью. Пока с ребенком все в порядке, но не знаю, что дальше будет.
Вот, еще один тип мамаш, которым "показалось", вряд ли она консультировалась с педиатром, вряд ли она знает о том, какие именно продукты могут частично восполнить запас организма витаминами (например В12, нехватка которого может привести к тяжелым анемиям и прочим расстройствам), белками, железом. А молочные продукты, а кальций? Нельзя жрать одну капусту, тем более растущему организму. Увидите эту мадам, трахните ее по башке, чтобы над ребенком не издевалась.
Я с ней лично не знакома, но у меня есть предположение, что ей бесполезно что-то доказывать. У вегетарианцев какая-то своя религия. Это то же самое, что уговаривать верующего человека не верить в бога.
Bash OPG: Рассказали тут знакомые, как у них на работе сотрудница, ярая вегетарианка, читавшая им постоянно лекции об ужасах убийства животных и о том, сколько негатива в их умерщвленной плоти, была при всем этом большой любительницей пожевать гематогена, считая его просто полезными шоколадками. В общем, не выдержали они очередной лекции и рассказали ей, из чего и как производится гематоген. Девочка надолго убежала в сторону сортира, а с работы этой в скором времени уволилась. 424790
стопятсот плюсов тебе. нереально бесят родители, которые гробят детей из-за своих убеждений. ну хочешь ты сдохнуть побыстрее - твое право, но ребенка зачем за собой тянуть? дай ему право выбора.
Сомневаюсь, что мамонты вообще забивались - слишком большое и сильное животное для человека. Даже на медведя ходили всей деревней и боялись, что уж про мамонта то говорить. Если интересно, то существует мнение, что древние охотники чаще подбирали пищу за хищниками, которых они и выслеживали. Очень многие хищники не едят мясо, а выедают только внутренние органы (например, медведь), т.е. после них остается целая нерастраченная туша.
Я вегетарианец, и я ем яйца и молочные продукты. Есть 4 типа вегетарианства: 1. Лакто-ово-вегетарианство - яйца ест, молоко ест 2. Лакто-вегетарианство - яйца не ест, молоко ест. 3.Ово-вегетарианство - яйца ест, молоко не ест. 4. Веганство - ест только продукты растительного происхождение, и бывает мёд ещё ест.
Кур на фермах и фабриках содержат в довольно жестких условиях, что по мнению защитников животных - недопустимо. Таким образом, по их мнению, они голосуют рублём против насилия над животными.
Если бы не покупали яйца, то эти животные на фермах вообще бы не родились. Так же и некоторые пушные звери выжили лишь потому, что человек выращивает их ради ценного меха. Веганы - дебилы
Я написал "отец мне сказал". Слово "месячные" прописана как цитата с его слов, так что я вообще не вижу смысла тут вставлять своё слово и комментировать, что я неправильно написал и ошибся. Это Вы неправильно прочитали.