6825

Неонацизм2

Поехал в этом году с супругой на отдых в Грузию. Сегодня, в крайний день перед отъездом домой увидел на пляже в Батуми такую картину и ох**л. Не знаю есть ли в Грузии законы регулирующие подобную нечисть, но судя по тому, что они так свободно ходят на пляже перед тысячами людей освещая свою "рыцарскую" грудь с пузом, то нет и как по мне, то это пи***ц товарищи.

Неонацизм Моё, Грузия, Батуми, Свастика, Фашизм, Нацисты, Нацизм, Неонацизм, Третий рейх, Длиннопост, Политика, Мат
Неонацизм Моё, Грузия, Батуми, Свастика, Фашизм, Нацисты, Нацизм, Неонацизм, Третий рейх, Длиннопост, Политика, Мат
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
DELETED
Приехать в чужую страну, куда ещё пока пускают.
По возвращении возмущаться увиденным, называть это нечистью и постить чужие фото на развлекательном ресурсе.

А нафига вы вообще туда поехали? Есть же Сочи.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Грузия чудесная, душевная страна, от которой я в восторге.. Как и от Италии, Испании, но это не значит, что ходить со свастикой это в норме. Или для вас это в норме? Что для вас ещё норма?
показать ответы
Это не Батуми
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Юпитер блядь.
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы