4

Необычная жалоба

Когда я училась на пятом курсе, был у нас цикл по детской хирургии. И как полагается наш преподаватель брал нас с собой на обходы. Все обходы, в независимости с кем ходишь, будь то зав.отдлением, врач или ассистент, проходят по схеме: узнать как самочувствие, есть ли новые жалобы и все в таком духе. И вот в очередной обход, совершаемый с нашим преподавателем зашли мы в палату, где лежали ребятишки разных возрастов, от 4х до 12ти лет. Почти всех опросили, и дошла очередь до мальчика, лет 7-8ми. На вопрос, что его беспокоит (а лежал мальчик в отделении с гидронефрозом), он ответил, чуть ли не плача:
- Я очень не вкусно пукаю, и мою маму это очень сильно раздражает.
Ребята пытались скрыть улыбки и усмешки, но глядя на этого мальчика с таким печальным личиком, смеяться совсем не хотелось.

P.S. Хотелось в тот момент увидеть его маму, которая сама наверное, в отличие от сына, испуская газы, благоухает розами. Но как оказалось, ее в больнице не было совсем. Только в день оформления ребенка, привезла и уехала, оставив его одного. Ну вот как так можно???

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Дневничком для ТП Пикабу станет тогда, когда здесь начнуть постить диеты, прически, макияж и сопливые статусы, а я всего лишь поделилась с случаем из жизни.
Пикабу это место, где можно рассказать историю, которая с тобой случилась, поделиться со своими мыслями, спросить чье-то мнение, попросить помощи.